看門狗-自由軍團-Watch-Dogs-Legion-攻略匯集

看門狗 自由軍團 (Watch Dogs Legion) 武器系統及槍械圖鑒一覽

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

作者:JPG

來源:看門狗軍團吧

普通武器

首先第一部分,眾所周知是人就能用的4把,圖不放了,買了遊戲的一定知道對吧這部分沒啥好說的,除了手槍消音亮點沒有,看喜好和風格自選就行(順便一提,只要你解鎖了這4把中的第二把武器,你的第二武器槽就會自動解鎖)。

結論:只要不是專屬武器就可以按槍的種類隨意使用。

專屬武器

然後,在倫敦的刁民有一些人手上也有一些有趣的武器,這裡分兩種:武器庫和某一種武器,例子如下。

這兩種沒有任何區別,但這時候請注意,這種並不意味著該角色只能使用這一種槍械,而是這一類槍械。

比如輕機槍就還有另一種,只要解鎖了就可以按需或者按喜好原則(怎麼解鎖樓下說)當然前提是該角色有輕機槍的技能(暫時未發現武器庫的組合中有機槍)。

也就是說,武器庫意味著該角色可以使用兩類槍械,例子中是步槍和手槍,剩下的以此類推。

全槍械圖鑒

專屬武器不屬於類型槍械,即使一個角色能用消音p9,她也不能用p9。

手槍

3把,沒有消音不如是人就能用的電擊槍。

突擊步槍

5把,注意兩把電擊槍長的很像但不一樣。

衝鋒槍

4把,沒啥好說的,用的人最少,沒幾個人有衝鋒槍技能還強,除了戰地記者。

榴彈

2吧,順便一提,有一個武器庫是左輪加榴彈,這種角色可以雙持榴彈。

機槍

兩把

霰彈槍

兩把

如何解鎖

其實也簡單,街上招募一個有你需要的槍的人,不管他的技能組和顏值,有就行,然後招募,然後解雇是的他就是個工具人,解鎖武器的工具人。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp