看門狗 自由軍團 (Watch Dogs Legion) 皇家禮遇任務攻略及拍照地點

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

作者:瑞破受氣包

來源:遊民星空

攻略中部分地點和角色名稱暫未與官方中文對照,稍後會更新。

【皇家禮遇】是諾特任務線的第六個支線任務,你可以在DedSec安全藏身處(威斯敏斯特市)找到諾特並接取任務。這些任務在主線推進的任務途中或通關主線之後都可以隨時接取。

支線任務:皇家禮遇

開始位置:完成諾特的第5個任務之後自動解鎖

任務發佈人:諾特

解鎖條件:推進主線劇情&完成諾特的第5個支線任務

獎勵:700ETO、面具、諾特的收集品(文檔)、棲身之處(銅杯/成就)

任務目標:

  • 找到廢棄豪宅/進入ctOS網路/拍攝豪宅
  • 潛入【白金漢宮皇家馬廄】/進入議會網路
  • 上傳Toussaint的犯罪證據
  • 逃離該區域
開始位置:皇家禮遇

需要先完成諾特的前5個支線任務,首先要在DedSec安全藏身處找到她(她位於威斯敏斯特市)。如果她沒有給你發佈任務的話,說明需要推進主線劇情。完成她的第五個支線任務之後,即可立刻觸發【皇家禮遇】。

找到廢棄豪宅/進入ctOS網路/拍攝豪宅

這個任務需要特別說明的就是它不會在地圖上標記任何路線和目標點,玩家需要自己找到這3座廢棄的豪宅,並入侵每座豪宅的ctOS(靠近豪宅時會自動顯示黃色標記),然後拍攝豪宅即可(注意必須出現發現目標的提示)。

廢棄豪宅#1

第一座豪宅位於【肯頓】西部的【聖安德魯斯法院】。

廢棄豪宅#2

第二座豪宅位於【威斯敏斯特市】西南邊的【Waxbey house】。

廢棄豪宅#3

第二座豪宅位於【威斯敏斯特市】西南邊的【Strathearn House】(與第二座豪宅非常接近)。

潛入【白金漢宮皇家馬廄】/進入議會網路

找到全部三座豪宅之後,進入它們的網路並拍照即可收到滲入白金漢宮皇家馬廄的任務目標。使用【建築工人】並使用貨運無人機翻過圍牆,從道具環上選擇【貨運無人機】,然後黑了他並爬上去,飛起來即可。

翻過牆壁後系統提示通過ctOS進入議會網路,這樣可以控制部分攝像頭。

上傳Toussaint的犯罪證據

通過攝像頭找到具有訪問金鑰的智慧平板(就在有人淋浴的房間裡,從長長的走廊裡可以看到)。

獲取訪問金鑰之後返回刷新點的第一個攝像頭,從桌子處可以上傳證據。

逃離該區域

逃離管制區域即可,如果是像上文所說乘坐貨運無人機潛入的話,原路返回即可完成任務。

完成任務即可解鎖【棲身之處】獎盃或成就。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp