看門狗 自由軍團 (Watch Dogs Legion) 開荒心得及注意事項

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp
作者:寄熠
來源:看門狗軍團吧

玩法上個人談一些感受,開的難度是最難的(永久死亡開啟),獲取技能點啥的難度明顯比2代容易多了,沒有什麼是無人機+小蜘蛛是拿不到的,2代要是位置放的噁心點咱還得看看周圍有什麼能用的(甚至遠距離開升降車……);
角色切換也還行,每個角色都有自己的特點和技能;沒有2代那種亂訛人的技能有點可惜;
搶警車只要避開司機的視線就沒事了,大街上隨便你鳴笛都沒人管你(不懂是不是bug,要是2代早就死追不放了),這部要是3⭐及以上通緝只要找到無人機看不到的地方就可以。
這代點了某被動,打死人屍體會虛化(消失),莽可以莽,只要你覺得能打得過一堆無人機。
有事沒事多看看路人的屬性,還不錯可以考慮招募(4個天賦極佳,車啥的可以不考慮,街上隨便拿一輛就是了,反正路人也不會報警),招募建議選一個醫護人員制服天賦和工地制服天賦(最好帶減傷),其他根據個人喜好(注意帶有踩的符號是不能招募的,員警都有這個,目前還不懂能不能招募,因為有一個天賦)。
買了終極包的不是一上線就給,是要過了“教學關”進到基地才給的,注意一旦開了永久死亡那就是你控制的死了就死了不可能再復活,所有人死完遊戲結束(至於咋樣我不知道,因為我比較慫所以玩潛行沒死過),還有育碧日常前期能拿科技點的一定要先拿,或者可考慮解放完區域開個無人機去拿美滋滋。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp