真-女神轉生-III-NOCTURNE-HD-REMASTER-攻略匯集

真 女神轉生 III NOCTURNE HD REMASTER 有用的惡魔一覽

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

來源:TGBUS

【以1周目為基準】

種族 名前 Lv 概要
魔神 密特拉 78 可使用“死亡契約”招募仲魔。
天照大神 56 耐性優秀(無效3/無弱點),是可學習“女巫詛咒”(Lv58)的火焰魔法要員。
Lv50的3大實用惡魔之一。
女神 吉祥天 54 高Lv候補/回復要員。能最快學會“薩瑪利卡姆”(Lv58)的仲魔。
妙音天女 30 耐性優秀(無效4),衝擊魔法要員。
天鈿女命 18 序盤的回復要員。對鬥牛士戰時能發揮真正的價值。
能最快學習MP回復技能“脈輪具足”(Lv23)的仲魔。
破壞神 濕婆 95 耐性優秀(無效2/強8/無弱點),實用技能很多,因為特殊合體,很容易製作。
齊天大聖 54 耐性優秀(無效3/無弱點),可學習3個卡加技能的物理攻擊要員。
Lv50的3大實用惡魔之一。
地母神 迦梨 67 在控制基本耐性的基礎上(破魔反射/咒殺無效),技能構成平衡極佳。
可在遊戲後半負責物理攻擊。
菊理媛 24 令其繼承回復技能擔任回復要員。
可以追加魔力無效、狀態異常無效,使之變為更加優秀的仲魔。
鬼神 增長天 27 耐性優秀(無效3),是能最快學會“耐咒殺”(Lv30)的仲魔。
學會技能後可提升技能將其變為咒殺無效。
建禦名方 17 在托爾戰可發揮作用。能學會振奮精神,迪卡加等在後期也很有用的技能。
聖獸 獅爺 13 是能最快學會“吼叫”(Lv14)/“耐火焰”(Lv18)的仲魔。
學會技能後可提升技能將其變為火焰無效。
精靈 水精靈 15 有“耐破魔”,可提升技能將其變為破魔無效。
有很多種族都能與其合體提升級別,並且擁有“斯庫卡加”。
妖魔 鴦伽陀 37 能變異為破壞神齊天大聖。
狄絲 23 攻略尼西羅機構和姆多時“提特拉加”都很有效。
能變異為女武神。
木葉天狗 19 擁有“塔爾卡加”和候補隊員培養技能“觀戰成長”(Lv20)。
也可以令其變異為鞍馬天狗學習衝擊系技能。
磯良 14 在銀座地道賺取Exp的時候,用火焰系技能打倒敵人可提升效率。
飛天 8 能最快學會“耐精神”(Lv10)的仲魔,學會技能後可提升技能將其變為精神無效。
妖精 蒂妲妮亞 57 耐性優秀(反射2/強4/無弱點),冰結魔法&回復要員。
Lv50的3大實用惡魔之一。
瑟坦特 43 升級後可變異為8種武器庫夫林。
傑克燈籠 19 能最快學會“耐冰結”(Lv23)的仲魔,學會技能後可提升技能將其變為冰結無效。
高等皮克希 10 序盤之友,尋寶要員。
皮克希 2 最初的仲魔變為高等皮克希,作為敵人出現時最適合刷脈輪露/道反玉。
天使 座天使 64 能變異為大天使尤利爾,想讓仲魔持有“貫通”的話,必須進行培養。
大天使 18 能最快學會“驅敵之術”(Lv20)的仲魔。攻略漫長的銀座大地道時很方便。
在銀座和妖鬼桃生合體,可獲得攻略尼西羅用的妖魔狄絲。
墮天使 佛勞洛斯 68 耐性不夠強大,能力&技能都是物理特化型。物理專用。
歐賽 45 和佛勞洛斯一樣,都是物理型能力&技能。
輔助技能都很實用,用起來很順手。
佛鈕司 20 能最快學會“耐電擊”(Lv24)的仲魔,學會技能後可提升技能將其變為電擊無效。
龍王 34 初期狀態就擁有“瑪卡卡加”的冰結魔法要員。有最低限的耐性。
魔獸 克魯貝洛斯 61 雜質很少的優秀合體素材。
歐特魯斯 34 雜質很少的優秀合體素材,技能也很實用。
犬神 13 可變異為神獸真神。技能大多都很實用。能最快學會“煙塵吐息”(Lv16)的仲魔。
地靈 歌革瑪各 55 可變異為威靈阿爾比昂。
泰坦 49 可在茂處使用。
花魄 5 可以在早期學會“拉庫卡加”(Lv9)的仲魔,通過合體制作女神天鈿女命的優秀素材。
還能在阿瑪拉經絡使用“強求”。
木靈 3 能最快學會“耐衝擊”(Lv7)的仲魔,學會技能後可提升技能將其變為衝擊無效。
是通過合體制作魔獸犬神的優秀素材。
妖鬼 桃生 20 序盤的前衛。令其變異為荒霸吐也很好,但要注意耐性。
式神 4 能最快學會“塔爾卡加”(Lv8)的仲魔。
還能學習“耐魔力”(Lv7),學會技能後可提升技能將其變為魔力無效。
也可以和鬼女奪衣婆合體變為魔獸犬神。
鬼女 蘭達 72 初期狀態就有“女巫詛咒”。在合體繼承技能時很方便。
邪神 基力梅卡拉 58 只有在阿瑪拉深界黑暗掮客處用200000魔貨購買的惡魔擁有“貫通”。
如果想讓仲魔擁有貫通,就必須購買。
魔王 別西蔔(蠅) 95 各方面的能力都很強,耐性極佳(反射2/無效3/強4/無弱點)。
需要好好準備才能發揮真正的價值。
斯爾特 74 學會“火焰高昂(高揚)”/“貫通”/“全體攻擊”後用於清理雜兵。
※:從準備和實用方面考慮,在2周目才能發揮真正的價值。
夜魔 莉莉絲 80 耐性優秀(無效1/強4/無弱點),電擊魔法要員。不論是野生還是變異都比較好用。
邪惡霜精 63 耐性優秀(反射2/吸收1/無效1/無弱點)。
妖獸 雙角獸 15 在銀座地下道用瑪哈拉基,在池袋用魅惑對付桃生。
在大本營前戰中,斯庫卡加&會心很實用。
幽鬼 畢舍遮 28 在阿瑪拉深界黑暗掮客處用15000魔貨購買的惡魔候補要員。
優點是持有“吸血”/“觀戰成長”。
克倫佐 11 遊戲最開始時的防禦手。
大天使 梅塔特隆 95 耐性優秀(無效5/強4/無弱點),在技能構成上適合當輔助。
在阿瑪拉深界第5劫B4F,突破被光選擇的門扉時需要用到。
※為了在黑暗掮客處購買帶有貫通的基力梅卡拉。
幻魔 庫夫林 52 耐性和技能構成比較普通,但可製作8種武器,是很優秀的素材。
神獸 巴隆 60 濕婆的合體素材。技能優秀,還能自己學習“咒殺無效”克服弱點。
真神 22 能最快學會復活魔法“利卡姆”(Lv26)的仲魔,還可以學習“精神無效”。
威靈 阿爾比昂 64 能最快學會“物理吸收”(Lv66)的仲魔。
魔人 巴比倫大淫婦 69 所有惡魔中耐性最強(反射1/吸收1/無效5/無弱點),攻擊技能也無可挑剔。
白騎士 52 耐性優秀(無效6/無弱點),專用的破魔系即死技能“神之箭”非常強大。
大僧正 37 耐性優秀(反射2/吸收2/無效1/無弱點),回復要員。
可以讓其學習“吸血”和同樣效果的“冥想”。
Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp