決勝時刻 黑色行動冷戰 各結局內容及劇情分析

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

作者:櫻染哀涼

來源:bilibili

※以下內容含有大量劇透,請酌情觀看

cod17的劇情想必大家已經有所料瞭解,這代的結局非常有意思,三個結局一好兩壞。

其實,仔細想一想,這三個結局都不是什麼太好的結局。

結局一

誠實的告訴了阿德勒柏爾修斯在哪發射核彈,摧毀了核彈發射,但主角玲和阿德勒在最後瞭解個人恩怨,倆人生死未知

就這個結局而言,好在了摧毀了核彈發射,但主角生死未卜,美國佬卸磨殺驢,當然也有可能兩人都活著,防彈衣還穿在身上,並且只要柏爾修斯沒抓到,肯定還會有更大的恐慌,估計也是這代留下的坑,可能要cod19才能解答(大概,個人猜測)。

結局二

對阿德勒撒謊,並且設置了埋伏,將阿德勒 派克 梅森 伍茲四人滅隊,成功引爆核彈,摧毀了西方國家。有的人人為是個好結局,主角活下來,並且親手殺了傳奇主角。但是,把整個西方國家全部滅了,對於無辜的人,必定來說是殘忍的,人民是無辜的,這已經不只是戰爭那麼簡單了。對於我來說,這種結局很殘忍,國家的錯並不至於將所有人置於死地 ,而且對我來說親手殺了兩位傳奇主角,心裡其實也並不好過(雖然很爽),就像看到了謝菲爾德殺了幽靈和小強一樣 ,心裡並不好過 畢竟有一定的感情。而且柏爾修斯還活著,說不準他以後會幹出什麼事情,也有可能是不好的,這就留給大家好好深思熟慮了。

結局三

背叛了阿德勒,但是並沒有設埋伏,所以主角慘死阿德勒槍下,當然,之後的劇情,也肯定和結局二相同,成功發射核彈。這個結局對於主角來說無比殘忍。

總的來說,這代cod結局肯定會震驚到我,非常的好,這代劇情我給滿分。

這代每個結局都有中意的地方,也有難受的地方,但總的來說柏爾修斯必定沒有死,後面的事肯定還會有很多很多,對於每個人來說,自己覺得好與壞才會決定自己認為的正義與非正義,這都是對於個人而言,國家也一樣,我們做的事就是好的這種思想很正常,所以不必糾結誰好誰壞,這世界本來就不分好與壞。當然,三個結局,柏爾修斯都沒死,那後面的故事必然還會繼續,除非動視不想填坑,還是很期待的。

不難發現,你選擇每個結局,估計每個結局會發生的事也能略知一二,選結局的時候我的心裡鬥爭還是很強的,覺得可以選但是又有些不妥,反正第三個結局打死都不選。(我反正還是比較糾結的)

總之,這代cod與以往的畫風不同,暗嘲了個人英雄主義,又有多種結局,可以選擇把整個西方滅掉也可以拯救,結局還是超級不錯的,我很推薦去玩一玩,這代的結局肯定是要打滿分的。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp