漫威蜘蛛人-邁爾斯摩拉斯-攻略匯集

漫威蜘蛛人 邁爾斯摩拉斯 全活動應用訓練指南

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

來源:TGBUS

全活動應用訓練指南

《蜘蛛俠:邁爾斯·莫拉萊斯》會有25項活動需要玩家來完成,其中許多都將隨著故事的進行解鎖並添加到地圖中。與收藏品一樣,玩家可以查看地圖上標記的位置,以及紐約市各個地區的清單。完成活動通常會獲得活動權杖和技術零件的獎勵,玩家可以通過完成獎勵目標從活動中獲得最大的收益。

洛桑實驗室

在地圖上用紅色洛桑符號標記,代表邪惡組織正在開發Nuform的秘密地點。玩家將解鎖4個活動代幣和3個技術部件以完成這些任務,儘管還有獎勵目標,這些獎勵目標將為您的工作額外獎勵2個活動代幣。

要開始洛桑實驗室任務,請移動到地圖上的位置,然後使用R3按鈕查找實驗室的入口。進入內部後,玩家需要使用隱身或戰鬥來消滅所有敵人。然後,玩家將有機會在逃脫之前禁用反應堆。

蜘蛛訓練

蜘蛛訓練活動在地圖上以橙色圖示標記,分為三類:戰鬥,穿越和隱身。每個挑戰都有三個完成等級,每個挑戰都會向玩家獎勵一個活動權杖。玩家還可以獲得完成所有這些的修改遊戲性獎勵,這將提高玩家在戰鬥,移動或隱身方面的能力。要開始進行蜘蛛訓練活動,只需前往地圖上標記的位置並與皮特派克留下的電腦進行交互即可開始該活動。

地下藏身處

地下藏身處在地圖上用紅色的地下面具符號標記,是戰鬥中的挑戰,必須完成以保護紐約市免受邪惡組織的襲擊。玩家會需要開鎖4個活動權杖和3個尖端配件,雖然有獎金目標將獎勵玩家額外的2個活動權杖。

要啟動地下藏身處,請前往地圖上標記的位置,一旦玩家進入該地區,它將開始。玩家需要使用戰鬥力和隱身能力相結合來擊敗藏身處的所有敵人。成功擊敗所有敵人後,玩家需要按R3按鈕找到附近的幹擾器,然後使用毒液的力量將其禁用。

友好鄰居蜘蛛俠應用

友好鄰裡蜘蛛俠App活動是地圖上唯一未顯示的活動。取而代之的是,每當玩家探索開放世界時,都需要在觸控板上向左滑動。

玩家會在這裡找到兩個類別:活動和犯罪。根據玩家選擇的內容,將觸發不同的任務。在導航紐約市時,玩家還會偶然發現“犯罪”,以紅色感嘆號標記。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp