漫威蜘蛛人-邁爾斯摩拉斯-攻略匯集

漫威蜘蛛人 邁爾斯摩拉斯 戰衣與漫畫原著對比

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

作者:守護張宿

來源:蜘蛛俠吧

經典戰衣

這個大家都熟悉,漫畫裡從13歲開始當蜘蛛俠到現在17歲都是穿這一套。

“責任越大”戰衣(萬聖節COS服)

漫畫裡邁爾斯決心繼承終極PP的蜘蛛俠身份,但還沒有蜘蛛俠戰衣的時候,甘克把去年萬聖節買的蜘蛛俠COS服給了他。可以看到遊戲裡改編還原了過大的頭套和手套、肘部和膝蓋護具等細節。

自製戰衣

出自《蜘蛛俠》年刊2018,邁爾斯和朋友去逛街的時候遇到秘密入侵,情急之下從服裝店拿了一些衣服混搭成這一套。

2020戰衣

出自《邁爾斯·莫拉萊斯:蜘蛛俠》第13期“2020”主題變體封面。

2099戰衣

出自《邁爾斯·莫拉萊斯:蜘蛛俠》第12期“2099”主題變體封面。

終局戰衣

出自《邁爾斯·莫拉萊斯:終章》,末日廢土背景,老年邁爾斯作為市長守衛布魯克林。這漫畫故事一般般,但這身戰衣很帥。

動畫戰衣

使用了邁爾斯在2015年在《終極蜘蛛俠》動畫第三季中首次影視化的動畫形象,不過反正邁爾斯在後面2017年的《漫威蜘蛛俠》動畫跟《終極蜘蛛俠》動畫裡的小黑蛛形象也基本一樣啦。

平行宇宙戰衣

這個大家也熟悉,使用了獲得奧斯卡最佳動畫獎的《蜘蛛俠:平行宇宙》裡的動畫形象。

布魯克林願景學院戰衣

就是經典戰衣上套了個布魯克林願景學院的西裝校服外套,這種西裝校服也是《蜘蛛俠:平行宇宙》裡的,畢竟漫畫裡的布魯克林願景學院校服就是下圖那種POLO衫,比較接地氣~

運動衫戰衣

類似《蜘蛛俠:平行宇宙》裡的戰衣外加了外套、運動褲和鞋子的酷帥造型,但因為遊戲裡是冬天,外套換成了羽絨服,鞋子也因為版權問題換了,看起來有點搞笑,而且裡面的蜘蛛俠戰衣是PP的紅藍戰衣,應該是遊戲裡還沒得到經典戰衣之前的跟班裝扮。

徘徊者戰衣

這款戰衣顯然是借用了邁爾斯他叔徘徊者的形象,但到底更像漫畫版(左)還是動畫版(中)實在有點難說,衣服設計整體看來像漫畫版,但遊戲宣傳視頻裡可以看出徘徊者的手套是《蜘蛛俠:平行宇宙》裡那種會發光的利爪,而不是漫畫裡的聲波手套,而且整體更加機械感,這點也更偏向於動畫版。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp