漫威蜘蛛人-邁爾斯摩拉斯-攻略匯集

漫威蜘蛛人 邁爾斯摩拉斯 白金攻略

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

作者:bill-jayustree

來源:psnine

白金難度 2/10
預計白金時間 10-20小時
離線杯 50(2金,10銀,37銅)
線上杯
錯過杯
Bug杯
難度杯
最少周目 2,

1+1
以新遊戲+完成遊戲

剛開始而已
解鎖所有技能

一周目最高只能到20級,必須玩NG+才能到30級解鎖全技能獎盃

通關後是否可以自由探索 可以,主線任務也可以重玩。

歡迎來到蜘蛛俠:邁爾斯·莫拉萊斯白金攻略!本遊戲是2018年蜘蛛俠的超高速獨立擴展,故事線只有3小時。獎盃列表超級簡單。通劇情,清活動,完成100%(都標在地圖上了,除了明信片)。部分收集品在遊戲後期解鎖,部分明信片通關後解鎖。最後,因為有一個二周目的銅杯,以及一個全技能杯,所以要完成遊戲的二周目。沒有任何可錯過的東西。所有東西可以在簡單模式下完成。

第一步:完成主線劇情(任何難度)
白金的第一步就是完成主線劇情。在完成主線劇情之前,是無法100%的。各種種類的收集品會隨著劇情的推進變得可收集。不管是立刻收集東西,還是通關之後一起收集,都無所謂。100%還需要收集明信片,明信片只有在回到邁爾斯家裡接受支線任務的劇情後才可以收集。
任何難度通關都可以,沒啥東西需要小心的,沒有任何東西是可錯過的(總感覺原作者這裡是在吐槽刺客信條英靈殿= =)。

第二步:100%完成度

嶄新家園
所有區域完成度達到100%

只有在通關故事後才可以獲取全部種類的收集品並完成100%完成度獎盃。在完成100%完成度的路上會自動完成各類型的收集銀盃。所有收集要素都標在地圖上了。在世界地圖上會顯示各地區的收集進度以及活動進度。

都會探索
收集所有時光膠囊

美好回憶
收集所有明信片

資源回收
打開所有地下幫物資箱

近在眼前
掃蕩所有洛桑實驗室

地下幫末日
掃蕩所有地下幫藏身處

萬全準備
購買所有戰衣

第三步:NG+和技能杯

1+1
以新遊戲+完成遊戲

剛開始而已
解鎖所有技能

為了“Plus Plus”這個獎盃,你必須完成在NG+完成主線劇情。同時這也是為了全技能杯“Just the Beginning”,因為部分技能在NG+後才解鎖。
在完成一周目後,回到主功能表,選擇一個空的存檔,按開始NG+。在二周目中可以使用所有一周目解鎖的東西。
如果在簡單模式下遊玩的話,玩家是可以在2-3小時內通關的。有時候為了獲取下一個主線任務,玩家需要先完成某些其他活動。優先犯罪活動,因為非常快。

恭喜白金!

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp