惡魔靈魂-重製版-Demon’s-Souls-攻略匯集

惡魔靈魂 重製版 (Demon’s Souls) 奧斯卓瓦支線任務攻略

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

作者:Bletilla

來源:A9VG

1、伯雷塔利亞王城1

第一次遇到的時候在伯雷塔利亞王城1,可以從樓上看到被困在高臺的奧斯卓瓦。將他附近的奴隸兵打敗之後就他就會跳下來和你對話,並贈送你黃銅望遠鏡。

2、伯雷塔利亞王城2

從拱心石出發到有許多小型法拉克斯的場景,可以隔著柵欄看到被困住的奧斯卓瓦。繼續前進,穿過第一段會被龍噴火的路之後來到樓下往回走,在隧道裡打敗沿路的敵人之後見到奧斯卓瓦,對話後完成,獲得暗月草。

3、伯雷塔利亞王城3

迂回一大段路、打開一開始被胖子公使關下城門的地方之後,可以看到奧斯卓瓦和兩個紅眼騎士戰鬥。打開門之後奧斯卓瓦會多起來,再打敗兩個紅眼騎士之後和他對話,他會贈送你純粹彌漫石。如果在完成第二階段之前就已經打開了捷徑的話,則會跳過支線任務第三階段,奧斯卓瓦之後就會出現在第四階段所在的地點。

4、伯雷塔利亞王城4

最後一次遇到王之飛龍的地點,繼續往前走的話他會癱坐在BOSS戰場景的門前。和他對話之後能獲得靈廟鑰匙,可以打開伯雷塔利亞王城1中有一個紅眼騎士看守的大門。對話完成後支線任務,奧斯卓瓦死亡。繼續前進的話還會遇到奧斯卓瓦的暗靈,比奧斯卓瓦本人強。打敗後可獲得奧斯卓瓦的符文劍與符文盾。

要注意的是每個階段的奧斯卓瓦任務完成了之後,奧斯卓瓦會在當前場景進行遊蕩,如果遇到太多敵人的話他反而會被敵人殺死,任務線也會終止。這時候他雖然會掉落靈廟鑰匙,不過要注意如果刷新地圖(死亡、傳送等)的話,靈廟鑰匙也會隨之消失。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp