惡魔靈魂-重製版-Demon’s-Souls-攻略匯集

惡魔靈魂 重製版 (Demon’s Souls) 金幣BUG刷魂教學

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

作者:Shy夏夏

來源:遊民星空

此刷錢BUG在2020年11月25日更新後依然可用,日後更新不保證能繼續使用。刷魂嚴重影響遊戲體驗,建議各位玩家謹慎使用。

時間節點:石牙坑道全部攻略完成,回到柏雷塔尼亞王城攻略完內城殺死貫穿騎士,沒有擊殺老國王阿蘭特。

首先,我們打了這麼多胖哥哥,翻開背包,大概率會看到一個叫【金幣】的道具,這個道具是核心,如果沒有還要繼續去擊殺胖哥哥,建議在【坑道之城】拱心石礦坑左邊的胖哥哥刷出。

站在防火女面前(能出現交談的按鍵提示),將道具切換到金幣,按下使用道具鍵,然後馬上和防火女對話,選擇追求靈魂能力。

接下來你的幸運值會飛速上漲,等級直接來到999級,幸運刷到7、8萬就可以關掉了。現在的幸運,打任何怪,都能掉落全部道具。

這時可以去刷之前我們沒打出來的米爾特鐵錘,這種幸運打胖哥哥必定掉落金幣,多刷幾個備用。米爾特鐵錘的獲取地點在坑道之城拱心石處右邊的蜥蜴人巢穴。米爾特鐵錘也是可以用到通關的武器。

因為刷了幸運,但是其他能力值並沒有提升,除非有幸運補正的武器,否則這個屬性就沒什麼用。這時就要將幸運換為魂,然後加在其他屬性上,下面就為大家介紹刷魂方法。

傳送來到國王高塔拱心石(這條路要跑兩遍,並且第二次要一遍過,否則就會失敗),繼續前進。看到前方有三個弩手,舉盾全部捅死,地上拾取【2000魂】×2。

擊殺三個弩手後,在他們後面有一個結晶蜥蜴,將其擊殺,在往前看有三個紅靈,分別為貫穿騎士、高塔騎士、弓箭手。分別掉落【貫穿劍、塔盾、白弓】。擊殺方法就是先舉盾吸引過來貫穿騎士,單挑殺死後,再舉盾吸引高塔騎士,二人轉繞背殺死,最後舉盾靠近弓箭手,捅死她。

擊殺三個紅靈之後,向右走,右邊會有很多木板攔路,砍過去就行。

路上看到一個結晶蜥蜴,擊殺之後給武器附上魔法,進入前方的建築。

將屋裡的紅眼劍盾騎士擊殺,這裡站在屋裡的角落和他單挑,否則上面的弓箭手會攻擊到我們。

上樓梯,就能看到兩個弓箭手,擊殺兩個弓箭手,還有一個忍者從上面跳下,這裡全部擊殺。

再順著樓梯往上走,會看到紅眼大劍騎士,直接讓他跟著我們跑到最下層,然後我們從樓梯往上跑就能將其甩掉。

出來之後看到藍龍,只要藍龍噴我,我們就舉盾往前跑,不要停。期間有兩個胖哥哥,但是我們跑著就打不到。

通過之後,會看到一個結晶蜥蜴,擊殺之後,進入建築。

從建築的另一個門離開,藍龍就會飛走。接下來站在下圖位置,龍從左往右噴的時候,只要開始噴,就貼著左牆往前跑,不要停,這裡有三個【8000魂】,等之後擊殺藍龍後拾取。

進入建築內,會看到王子,對話之後,他的劇情就做完了,獲得【靈廟鑰匙】。往前走,看到王子的紅靈,吸引到門口,然後直接加速跑到前面的電梯裡,觸發電梯,他就拿我們毫無辦法。

進入BOSS戰,等待BOSS手放藍光時,靠近他,會有提示靈魂流失。這樣我們刷出來的幸運就歸零,變為刷幸運之前的樣子,讓BOSS殺死。

再跑一圈上面這段路,拿出拱心石碎片,進入BOSS戰,直接拾取掉落的魂,是9999999魂,足夠我們幹任何事情了。

至此刷魂完成,恭喜你,如果你刷魂成功的話,後面都會變成無雙。而且國王高塔的收集品也全部收集完畢。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp