惡魔靈魂-重製版-Demon’s-Souls-攻略匯集

惡魔靈魂 重製版 (Demon’s Souls) 新手開局心得

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

作者:tekkenman

來源:A9VG

1 職業選擇: 起步想簡單點就選擇魔法角色,王族,想挑戰可以騎士,王族自帶一個麝香戒指,可以回藍,等於這遊戲的簡單模式。禮物可以選擇加掉率的戒指

2 進入遊戲,你一定要打過第一關boss才可以找火防女升級等級,也才可以解鎖連線

3 這個遊戲有世界傾向,白和黑,建議每次進入關卡的時候先在聖殿跳 樓 死,你是靈魂狀態如果死亡是不會影響世界的傾向的,也不會被入侵,人狀態如果死亡,世界會變黑一點,敵人難度會增加,世界純白純黑還會影響一些事件和神秘的門。世界傾向可以在功能表裡查看,白3黑3都是純黑純白,參照下圖

4 負重要注意保證50%一下,滾不動死的很快的

5 這個遊戲還是很需要等級的,沒事可以刷一刷魂

6 魂的遊戲沒有暫停,你切出去主功能表,遊戲還是運行了,但是有個技巧,你可以設置拍照模式,等於暫停,可以把觸控板的快速鍵修改成拍照模式,那麼一按就是拍照了。

7 只有人形態才可以召喚隊友

關於世界黑白
世界變白

(越白敵人掉落的魂越少,敵人越簡單,一些特殊事件,純白為100%)

肉身狀態擊敗關卡第一個4個boss 每個+30%,第二,三,四大關4個boss每個+45%

擊敗原生惡魔(純黑出現)+75%

殺死黑色入侵NPC+90%

用奇跡拯救別的連線玩家+30%

殺死入侵你的玩家+30%

世界變黑

(越黑掉率越高,敵人血量難度越大,一些特殊事件,純黑為100%)

肉身狀態關卡死去30% (想要純黑可以反復吃藥變肉身然後不停的在關卡死)

殺死關卡內的NPC90%

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp