惡魔靈魂-重製版-Demon’s-Souls-攻略匯集

惡魔靈魂 重製版 (Demon’s Souls) 特殊暗靈位置攻略

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

作者:Bletilla

來源:A9VG

以下五個暗靈均需要純黑世界才會出現在對應位置,並且擊敗他們之後會改變區域的傾向(變白)。如果角色的個人傾向是黑色的話,可以將角色的個人傾向變白(但無法將角色的個人傾向刷到純白)。

1-1 斷罪者米蘭達

從拱心石出發,沒多遠就可以發現左邊鎖住的門開了。一路前進到建築物門口,米蘭達在左手邊門內埋伏,擊敗之後可以獲得斷頭斧。

2-2 探索者史克比爾

2-2拱心石出發之後往右手邊的捷徑走,一個礦道平臺下可以發現(和正常找到該NPC的位置相同)。史克比爾是個強敵,會同時使用奇跡和魔法,如果有學的話可以用反魔法領域來抑制他的攻擊。並且在一開始史克比爾就會使用不斷回血的奇跡,如果不打斷的話之後只能通過懸崖擊墜來殺死他,因為砍的速度根本不如回血快。擊敗之後可以獲得野獸護身符,可以同時作為奇跡與魔法的觸媒使用,雙修法師值得入手。

3-1 萊德爾卿

在3-1二層有坍塌的地方可以看到他的暗靈,附近就是正常狀態下他所在的牢房。擊敗之後可以獲得磷光杖。

4-1 皐月

4-1一開始,出現了以後就算不動他也會找上門來。擊敗之後獲得無銘。

5-2 瑟琳・文蘭

在5-2過了第一片沼澤之後,沼澤中央的營地裡可以找到,和純白傾向下她所在的地點一樣。擊敗之後可獲得曲劍盲目劍,適合技術流派的角色使用。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp