決勝時刻-黑色行動冷戰-攻略匯集

決勝時刻 黑色行動冷戰 僵屍模式全幽魂反射位置

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

作者:湖門龍泉先生

來源:使命召喚吧

其實方法等於是把主線任務又過了一遍。

①首先組裝乙太靜之後,去客廳DIE奇跡武器門口按f。可以看到一個少年生前的影像,原來他是怕死把自己關在門裡邊等待救援…

②然後去粒子加速器補充護甲處按F,和①一樣都是通過醫療室門口的黑洞進入。

③再次通過醫療室黑洞進入暗黑乙太,然後電腦拿取日記本。接下來分別在三個地方按f並再次按f互動博士。首先是醫療室。

④其次是控制室。

⑤最後是粒子加速器pap下面

⑥完成四把DIE充能任務後,電腦出現淨化圖示。直接來到醫療室飲料機斜對角處,按f再次進入黑洞。然後千萬不要互動腦袋頂上的小偷,為什麼呢?我們要去找新的幽魂,就是墜機現場購買藍噴的後面,對著大樹按f。

⑦現在可以互動兩個小偷的劇情了,可以看出這倆本想著富貴險中求,可惜不知道怎麼就死在坦克裡了。

⑧淨化歐洛夫之後,互動前哨站的黑暗乙太,先別去一樓互動歐洛夫。去池塘和控制室尋找幽魂。

⑨池塘洞口前按下f,從這段劇情可以看出:歐洛夫不是一個人去開啟機器,而是和同事米迪耶夫倆人一起進入。米迪耶夫被奧米茄集團的企業文化洗腦很深,而心地善良的歐洛夫對開啟機器造成的後果開始表示不安和擔憂然鵝,一切還是發生了…

⑩一樓角落按f,互動歐洛夫。就這段獨白,還是很感動我。不知道甩記憶藥劑打進眼窩子這種神經病劇情幾條街。

boss戰結束,歐洛夫對玩家說告訴自己的妻兒,他還會回去找她們的。或許重打主線的意義就是為了再次對歐洛夫按T豎起大拇指

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp