決勝時刻-黑色行動冷戰-攻略匯集

決勝時刻 黑色行動冷戰 全情報位置與解密攻略

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp
作者:Agent
來源:遊民星空

支線解密-混沌行動

情報1獲得關卡:紅燈綠燈
情報2獲得關卡:無路可逃
情報3獲得關卡:高牆諜影
具體獲得位置詳見後文,下面來講解密原理(注意每個玩家看到的文字或數位是隨機的,但解密原理是一樣的)。
查看【情報1:觀察員的首頁】,照片上會顯示出地名“海倫娜”。

查看【情報2:卡辛的加密訊息】,表格中會顯示一行數位。(每個人的數字都是隨機的,但原理不變)
紅色數字每個遞增5,所以紅色的問號對應18
藍色數字每個遞增2、4、6、8,所以藍色的問號對應66

查看【情報3:數位電臺廣播】,根據情報1的地名,找出對應的數字8436。再根據情報2得出的數位,找出對應的地名“紐約”。

情報分析完了,來解譯磁片。

通過分析情報1得出的數位就是密碼,通過分析情報2得出的地名就是通關密碼。

支線解密-紅色馬戲團行動

情報1獲得關卡:非常手段
情報2獲得關卡:冷戰餘波
情報3獲得關卡:高牆諜影
具體獲得位置詳見後文,下面來講解密原理(注意每個玩家看到的文字或數位是隨機的,但解密原理是一樣的)。
查看【情報1:內含秘密裝置清單的手錶】,得知三個內奸分別在某一時間出現在了某一地點。

查看【情報2:卡式錄音帶】,得知三個內奸的性別。(性別也是隨機的,我這裡全是男性,有的玩家可能會看到女性“她”)

查看【情報3:克勞斯的帳冊】,還是內奸出現的時間和地點。

根據上面三條資訊,從八個嫌犯裡選出符合條件的三個內奸。

情報位置-混沌行動

主線任務“無路可逃”,下圖的選項要選第一個才能收集到與支線任務“混沌行動”有關的【情報2:卡辛的加密訊息】,如果直接把他丟下去就得不到情報了。

主線任務“高牆諜影”,做可選任務:救出或殺死線人時,在關押線人的地牢裡。

進來暗殺掉三個敵人,注意有個人在睡覺,也要殺掉,不然他一醒就會發現你。
搜索桌子,可以看到審訊檔案,以及與支線任務“混沌行動”有關的【情報3:數位電臺廣播】。

主線任務“紅燈綠燈”,有個可選任務:收集照片情報,本關一共有6張圖紙可拍攝,只需拍攝3張即可得到與支線任務“混沌行動”有關的【情報1:觀察員的首頁】。當圖紙就在附近時,螢幕上方會顯示“位在目的地區域內”,多加留意。6張圖紙具體位置

情報位置-紅色馬戲團行動

主線任務“高牆諜影”,潛入克勞斯的公寓,麻醉他的妻子後搜查公寓,可找到與支線任務“紅色馬戲團行動”有關的【情報3:克勞斯的帳冊】。

主線任務“冷戰餘波”,從雪地進入建築後聽到廣播的聲音,通訊設備旁拿到與支線任務“紅色馬戲團行動”有關的【情報2:卡式錄音帶】。

主線任務“非常手段”,關閉監視器後直接去檔案室,檔案室裡的桌子上,拿到與支線任務“紅色馬戲團行動”有關的【情報1:內含秘密裝置清單的手錶】。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp