芬尼克斯傳說-攻略匯集

芬尼克斯傳說 基礎內容介紹及簡單攻略分享

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

作者:木木的貓呢

來源:bilibili

本作是一款希臘神話背景的開放世界動作冒險遊戲,在這款全新的大作中玩家將扮演一位被人們遺忘的英雄,也就是主角芬尼斯,你將踏上尋找為眾神回復力量的旅程。你需要挑戰神話中的野獸,掌握眾神的傳奇力量,並在一場史詩大戰中對陣危險的泰坦“堤豐”。你也會遇到獨眼巨人、美杜莎、米諾陶洛斯等神話怪物,你將靈活運用眾神賜予你的能力與武器,與他們激烈交鋒。你的最終目的就是拯救陷入黑暗詛咒的希臘諸神。本作的畫面背景附有濃厚的古希臘風格,且遊戲畫面非常的優美精緻,廣闊的地圖能夠供玩家自由探索,在遊戲中玩家可以馴化並騎乘野馬、使用背部雙翼飛行,也能在牆上攀爬,移動位移能力非常靈活;遊戲中可以挑戰很多體型龐大的敵人,也包含一些解謎元素。

遊戲背景

在遊戲中你將扮演一位被人們遺忘的英雄,踏上猶如神話故事般拯救希臘眾神的旅程。

啟程前往被兇猛神話怪獸佔領的賜福群島。

打敗它們的首領,希臘神話中最致命的生物——“堤豐”。與它進行一場史詩般的正面對決,來證明你就是傳說中的英雄。

在探索這美麗的奇幻世界時,等著你的是致命陷阱、神秘地下城、以及英勇的偉業。

你將面對各種挑戰,但豐厚的獎勵也不會少。你會成為傳說中預言的那位英雄嗎?

遊戲介紹

1、拯救眾神

眾神已經淪為希臘神話中最致命的生物-“堤豐”的階下囚。而你將踏上幫助他們重拾神力的壯闊旅程。

2、駕馭眾神之力

奧林帕斯眾神賦予你特殊的力量。使用這股力量在地面或空中戰鬥與探索。

3、對抗神話怪獸

面對神話怪獸蛇發女妖、九頭蛇與獨眼巨人,考驗你的戰鬥技巧。

4、如詩如畫的美麗世界

在這趟英雄之旅中探索充滿驚喜的絕美開放世界。

遊戲內容

1、世界的命運岌岌可危

扮演擁有翅膀的新半神芬尼斯,拯救陷入黑暗詛咒的希臘諸神及其家園。挑戰神話中的野獸,掌握眾神的傳奇力量,在一場史詩大戰中對陣希臘神話中最危險的泰坦:堤豐。

2、使用天神之力

使用它們對抗神話敵人,克服英勇試煉,升級你的能力,完成你的使命,成為一代傳奇。

自訂角色外觀,成為你中意的英雄,解鎖靈感源於希臘神話的史詩盔甲和裝備。

3、探索獨具風格的開放世界

置身一個渲染精美、充滿活力的幻想世界。以行進、攀爬或飛行的方式探索七個獨特地區,每一個地區都以諸神作為主題。

4、邂逅諸多神話人物

芬尼斯:擁有翅膀的新半神

你將扮演肩負史詩任務的英雄芬尼斯,將在這場旅途中發現自己的起源,成為命中註定的傳奇。

諸神:被最危險的泰坦詛咒

你是他們的最後希望。運用他們贈予的能力扭轉戰局吧。

野獸:可怕的神話野獸

在一場歷久彌新的史詩戰鬥中,與這些傳奇敵人對抗。

補天DLC介紹

育碧公佈了渡神紀的後續更新計畫,其中一個包含了新中國英雄角色和中國神話的DLC引起了玩家的關注,畢竟作為一款希臘神話遊戲,突然穿越到中國神話,還是有點奇特的。

根據介紹,渡神紀補天DLC源自中國人熟悉的創世神話女媧補天。而全新引入的主角“嚳”(kù)是一名人類,他在一場影響天地的巨大浩劫中倖存了下來。玩家需要扮演嚳去説明上古神祗們挽救這場災難,與女媧一同去完成補天的重大使命。

除了故事情節外,遊戲中的場景、建築以及BGM都融入了中國元素,關卡的謎題同樣也經過了特別的設計。遊戲內的角色動作,怪物造型等也都依照中國元素進行了重新設計和打磨。在這個DLC中,還調整了遊戲的戰鬥系統,讓戰鬥風格變得更為獨特,體驗更豐富。

標準版與黃金版介紹

標準版:只有遊戲本體。

黃金版:遊戲本體+季票+額外數位內容。

所以黃金版相較於標準版多了季票和額外數位內容。

遊戲攻略

玩家將扮演一位擁有翅膀的半神芬尼斯,去完成從黑暗詛咒中拯救希臘眾神和家園的艱巨任務。掌握傳說中眾神的力量,克服英雄的挑戰並與強大的神話生物對抗,其中就包括希臘神話中最致命的泰坦——堤豐。

渡神紀 芬尼斯崛起中的動態動作、戰鬥以及劇情均受到古希臘神話的啟發。玩家將直面諸如獨眼巨人、彌諾陶洛斯以及美杜莎等巨型生物。在阿喀琉斯之劍、奧德修斯之弓以及代達羅斯之翼的幫助下,玩家將騰空而起去對付這些龐大生物。除了戰鬥,從小型的個人解謎到史詩級別的塔爾塔羅斯的秘境,玩家的邏輯和策略也將在充滿挑戰的世界謎題中面臨考驗。

渡神紀 芬尼斯崛起是一款充滿積極向上、詼諧幽默的開放世界動作冒險遊戲。在動態且充滿危險的旅程中充滿著獎勵豐厚的探索。踏遍整個金光島,穿越開闊的田野,攀登巨大的山脈,在天空中滑翔,發現靈感來自希臘諸神的七大地區的秘密。

在渡神紀 芬尼斯崛起中,升級的過程豐富多樣,玩家可以在以萬神殿為中心的建築中升級芬尼斯的生命中或體力值。除了升級主角本身,武器、裝備以及所使用的藥劑都能使用在世界中擊敗敵人或打開寶箱後獲得的資源來強化。

整個旅程將於最後的終點一樣充滿挑戰和回報,而玩家將會成為他們想要成為的英雄。

值得一提的是,育碧還邀請了國內的專業配音團隊為渡神紀 芬尼斯崛起獻聲,玩家將在生動傳神的全中文語音演繹下,踏上這段沉浸感十足的英雄之旅。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp