萊莎的鍊金工房-2-失落傳說與秘密妖精-攻略匯集

萊莎的鍊金工房 2 失落傳說與秘密妖精 戰鬥及刷寶石小貼士

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

作者:tgfcer

來源:a9vg

戰鬥

正好次戰鬥進化還是不錯的,節奏更快動作性更強,首先有人發帖問怎麼提升戰術等級,答案就是多用技能就好,其次戰鬥中普通攻擊是可以和技能連接使用的,只要ap足夠三次普攻接四個技能完全沒問題,甚至種可以插入後背角色切換繼續攻擊等,所以呢不要直接放技能或者三下砍完就停手。

刷寶石
前前期、前期

刷寶石地點推薦,首先前前期都不用推劇情,只要你把斧子做出來就行,傳送去風車溪穀往前跑一段有4個琥珀碎片礦點反復刷就完事,到了前期劇情流程到湖底遺跡開了最頂層(第三個圖)進門就是三個星星引導石礦點基本不用跑路,這裡效率極高。

中期

到開了玻璃森林後素材品質會有一個大的飛躍,這裡也有一個很效率的寶石刷點,進入玻璃森林靠著左邊走,過橋後有個洞鑽進去裡面很多玻璃花和水晶玫瑰,一波下來13-15W的水晶,以現在的消耗10分鐘刷個2波夠用一段時間了。

儘快完成第二個遺跡在開始採集煉金,完成第二個遺跡後可以騎靈獸,能挖出很多後期才有的高級材料。

騎靈獸多窪地,去水晶礦洞裡刷巨人BOSS怪,運氣好可以在沒完成馬娜工坊前就做出賢者之石。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp