萊莎的鍊金工房-2-失落傳說與秘密妖精-攻略匯集

萊莎的鍊金工房 2 失落傳說與秘密妖精 香精的製作和使用方法

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

來源:TGBUS

【香精的製作方法】

·在複製釜中精製香精

在工房內的複製釜功能表中選擇“精製香精”即可,製作時需要○之霧冰晶這種道具。

·精製香精在水底的星都中解鎖

在水滴的星都最上層發生劇情後,技能樹中解鎖精製香精。學習該技能需要1000點SP,提前積攢足夠的SP吧。

【獲得霧冰晶的方法】

·霧冰晶是由敵人掉落的

精製使用的霧冰晶是在打倒敵人時有一定概率掉落的。製作1個香精需要10個霧冰晶,選定自己想要的屬性去收集吧。

·光之霧冰晶在技能樹學習之後

製作光之香精所必須的“光之霧冰晶”要在技能樹中學習光之霧冰晶後才會掉落。為了滿足需要,儘早學習這個技能吧。

【香精的使用方法】

·改變材料環的屬性

調合時,按△鍵即可使用香精。可以將選擇的材料環屬性改變為與香精相同的屬性,在沒有對應屬性的素材就使用這個吧。

·同屬性附加上位效果

在同屬性的材料環中使用香精,就會提升等級的最大值。也有部分效果如果不使用香精就不會開放。

·為道具附著最上位效果必備

要給冒險用具等道具系附加諸如“移動速度·極”或“連結水晶·全”等最上位的效果時,必須使用同屬性的香精。一定要在相應的材料環中使用香精。

【光之香精的使用方法】

·光之香精效果一覽

極光香精:使放入所有材料環的材料品質提升100%

極靈香精:使放入所有材料環的材料屬性值提升100%

極天香精:配方變化時所恢復的放入次數增加1

極星香精:所有材料環的效果表最大值提升1階段

·每次調合只能使用1次

雖然光之香精擁有強力的效果,但調合1個道具時只能使用1次。雖然不能多個一起使用,但也可以和普通香精連用。

·建議使用極光香精

極光香精可以讓投入的材料品質翻倍,就算使用品質較低的素材,也能輕鬆做出高品質的道具。在製造裝備和戰鬥道具時非常有用。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp