萊莎的鍊金工房-2-失落傳說與秘密妖精-攻略匯集

萊莎的鍊金工房 2 失落傳說與秘密妖精 高效積攢SP的方法

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

來源:TGBUS

【積累SP須知】

1、SP獲得量提升

在技能樹中獲取“SP獲得量提升”後,調合時獲得的SP就會增加。先開啟這一能力,之後獲得的SP就會越來越多。

·SP獲得量提升的效果是重疊的

SP獲得量提升有10%、20%、30%這三個,全部重疊後累計會有+60%的效果。也就是說,從獲得10%到獲得30%之間,會有50%的巨大差值,建議全部開啟。

2、不要忘記獲取重組寶石還原

道具重組或寶石還原也是有效積攢SP的手段之一。這個能力比SP獲得量提升更低一些,但也別忘記獲取這個能力吧。

3、擁有較高效果的情況下更容易積攢SP

調合時道具的效果越高,積攢SP就越容易。例如“爆裂海膽”的情況下,同樣品質的素材調合時,比起“海膽刺”效果小的物品來說,效果更大的強化版爆裂海膽所獲得的SP更高一些。

【高效積攢SP的方法】

1、調合剛剛解鎖的配方

首次調合配方時,獲得的SP是平時的2倍。比同樣的配方多次調合更有效率,所以在解鎖配方時先調合1次吧。

2、通過重組道具來積累SP

比起調合,道具重組所獲得的SP量會比較多。使用簡單的素材就能獲得提升等級的效果,只要花費時間就能積累大量的SP。

·高效積累SP的案例

※SP獲得量提升後效果最佳。

①準備大量以海膽×1、蜂巢×1調合而成的爆裂海膽

②準備大量赤熱礦

③通過道具重組,使用赤熱礦,將爆裂海膽的效果2調合為“海膽刺·大”→每次獲得300以上的SP!

④將③中獲得的爆裂海膽還原為寶石(可回收一次重組的寶石)

⑤重複①-④的操作

3、通過探索遺跡收集

通過探索遺跡的完成報酬來獲得SP,雖然只能獲得1次而已,但也能積累大量的SP。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp