電馭叛客-2077-Cyberpunk-2077-攻略匯集

電馭叛客 2077 (Cyberpunk 2077) 入侵協議心得攻略

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

作者:Bletilla

來源:A9VG

玩黑客流的話,第一件要做的事是選擇一個入侵物件,並上傳入侵協議。提前上傳入侵協議有兩個好處,一個好處是上傳快速破解的時候可以減少RAM消耗、降低上傳時間;另一個好處是能夠上傳魔偶,能夠提前對敵人上好Debuff/減益效果,比如降低敵人的抗性、以及關閉敵方所有的炮塔等等。

入侵協定在按下L1進行掃描的時候,可以對能夠進戰的敵人/潛在威脅/場景物件執行入侵協議,但有一些夜之城居民網路離線的話會無法上傳入侵協議,只能直接進行快速破解。進入入侵協定之後會顯示上圖的介面,並排列出一系列待上傳的序列。如上圖,輸入55 55 BD 55這個序列之後就可以上傳魔偶:冰錐。

輸入的方式是按照橫、豎、橫、豎……的順序進行選擇,第一個輸入的序列必然是橫向的。如上圖,可以在橫排第一行的55 1C BD BD E9中進行選擇。選擇第一個55之後,第二個輸入的序列則在55數位所在的那一列,從剩下的數位E9 BD 1C 55中選擇。之後再按橫排選擇,以此類推。如果有多個序列的話,選擇的數字會影響所有序列。輸對的話可以一口氣上傳垛個序列,但如果輸錯數字的話數列會從第一列開始輸入。

緩衝區代表可以輸入的數位上限,可以通過更換處理器來擴充。在破解之後,就可以用更少的RAM和上傳時間執行快速破解行動。並且入侵一個人之後就可以入侵所有連接在同一片網路的敵人,簡單來說就是入侵一人入侵一窩,端一個據點最多入侵兩次(一次敵人一次設備)就可以了。

不只是敵人,諸如監視攝像頭、炮臺等設備終端都可以進行掃描。有些終端還掌控著所有設備,入侵破解之後不但能夠獲得金錢、元件等資源,還能夠直接操控電腦關閉攝像頭或者炮臺。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp