電馭叛客-2077-Cyberpunk-2077-攻略匯集

電馭叛客 2077 (Cyberpunk 2077) 拿貨任務對話選擇分析

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

作者:是因果子

來源:bilibili

此流程不確定為最優解但戰鬥部分少且只有瘋女人受傷的世界完成了!

開始先去找瘋女人-軍用科技集團行動主管斯托特然後被她打暈

然後被她抓住只要說實話就好1.獨自一人2.不認識此處流浪者有額外選項不清楚有什麼用

獲得晶片並對其破解右上BD開始-下-左-上-左-下(其實有兩條路但都是這樣走)

正常走進去與杜姆杜姆對話

掏槍之後選擇重新談-拿出晶片-(隨便選)-掏槍(其實是因為力量不夠)後面記不清了大概就是警告他已經被盯上了就可以拿走機器人了

然後瘋女人直接神兵天降其實就幾個而咱因為被信任了就可以舒舒服服地頂著混混們肉盾還掏光了他們老巢溜掉了(戰鬥真的又少又輕鬆!)

中途可以選擇救一下混混頭子羅伊斯就多打兩台機甲(普通模式)

可能造成的後續影響:

此路線出門之後會遇到之前被瘋女人揍得那個“內奸”並對話

此路線混混頭子可以存活

猜測晶片不破解或直接動手出門之後是與瘋女人對話

一遍任務通下來發現咱簡直天生二五仔啊在這幾個陣營(?)跳來跳去然鵝一開始只是為了報瘋女人剛見面時的一拳之仇(好好談不行嘛)並且個人對杜姆杜姆這種科技老哥還挺有好感的不知後面還有沒有戲份

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp