Menu

電馭叛客 2077 (Cyberpunk 2077) 朱迪好感度選項及約會攻略

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp
作者:瑞破受氣包
來源:遊民星空

裘蒂是玩家在主線劇情中遇到的一名可攻略的妹子角色,完成與她相關的幾個主線任務之後,還需要完成她的5個專屬支線任務,在她的最後一個支線任務中即可與她約會,一同潛水、過夜、甚至做一些羞羞的事情。

注意事項:裘蒂是一名同性戀者,只有V為女性角色(必須是女性聲音+女性性徵)才可攻略裘蒂。如果V為男性,依然可以完成她的支線任務,但不會與她發展進一步的戀愛關係。

簡而言之,想要攻略她要做到以下幾點:
  • 交談時必須友善,維護她,誇她,支持她的所有決定
  • 打電話必須馬上接,並立刻滿足她的所有要求
  • 她幫你付錢的時候一定要拒絕,她給你錢的話不要收
  • 能撩必撩,只要有機會就一定要和她發生肢體接觸,選擇觸!摸!她!或直!接!親!她!

下面按時間順序列出所有可以觸發裘蒂攻略事件的任務和對話。
其中一些可能沒有影響,但已經經過了測試和證實。
如果你完全按照下方的選項選,最後就一定能抱得美人歸。
部分內容尚未與官方中文進行對照,稍後會繼續更新……

支線任務【Both Sides, Now】

①這是裘蒂的第一個支線任務,在推主線劇情時會自動解鎖(主線任務【兩生花】結束後,等待24小時裘蒂就會打電話給你),然後支線任務會添加進日誌中。
②完成此任務,所有選項都不會影響好感度。

支線任務【Ex-Factor】

①在完成上一個任務的幾天之後,你會收到裘蒂的資訊,直接回復之後等待裘蒂幾個小時後給你回電話,選擇你會幫忙即可觸發任務。如果不小心拒絕了,依然可以稍後打電話給她來觸發任務(但建議立刻接受,經測試不立刻接受任務會影響好感度)。
②完成此任務,除上述內容外,此支線任務中的其他對話選項不會影響好感。

支線任務【Talking About A Revolution】

①在完成上一個任務的幾天之後,你會再次受到來自裘蒂的短信,收到短信即會觸發此支線任務,然後24小時之後你會接到裘蒂的電話,任務開始。
②與在裘蒂公寓中的人對話,並與湯姆吵架,選擇【你可以信任我】,這樣才能引出下一步探索目標。如果不小心拒絕了,依然可以稍後打電話給她來觸發任務(但建議立刻接受,經測試不立刻接受任務會影響好感度)。
③在下一段對話中,裘蒂想用錢來感謝你提供幫助,一定不要收她的錢→選擇【忘了它吧都過去了】→然後選擇【謝謝】。這樣她就會讓你在她的沙發上過夜,早晨還會為你留一份早餐。

支線任務【雙魚座(Pisces)】

①在完成上一個任務的幾天之後,你又雙叒會收到一條裘蒂的短信,隨便回一下,快速把時間調到下一天,她會給你打電話並觸發此任務。
②當你到達幫派頭目所在的房間時,按照下方意思選擇選項:

  • 【開始吧】→【另外兩個是誰?】→【盡我所能】→【等等,我覺得你有點過分】→【[拔出武器]給予他們重創】→擊殺幫派頭目→【什麼?】→【你騙了我們】→殺死舞子

【殺死舞子】對於裘蒂的好感度來說非常重要,如果你答應了舞子的計畫或者接受她的付款,就會直接失去與裘蒂約會的機會。你需要的結果是幫派頭目在這裡攻擊你。
③完成任務。當裘蒂與你交談時,選擇【對不起】和【不是我的錯】都可以,這兩個選項都不會影響裘蒂的好感。不管怎樣她都會感到震驚,這是她的正常反應。沒有接受舞子的付款或計畫,即滿足觸發裘蒂最後的支線任務的條件。

支線任務【金字塔之歌(Pyramid Song)】

①在完成了一些其他支線活動並大約一個星期之後,裘蒂會再次打電話給你,即可觸發此任務。
到達任務標記後,裘蒂想和你一起潛水,選擇同意和她一起潛水。如果不小心拒絕了,依然可以稍後打電話給她來觸發任務。

②和她一起完成潛水。在潛水過程中是否拾取可選物品(水下道具)與好感度無關,只會觸發一些對話。
順帶一提:如果你的主角為男性的話,是無法開啟與裘蒂的約會劇情的,但會出現讚美裘蒂的選項。男性V誇她穿著潛水服很漂亮,她會表示很排斥從男人的嘴裡聽到這樣的誇讚。另外當她停止下潛並靠近沉沒的村莊時,你可以遊到她身後,如果你一直盯著她的臀部看,她就會非常生氣並開始辱駡你。
③完成潛水後,接受裘蒂的邀請在小屋共度良宵。選擇對話選項【[站起]為什麼不呢】,這裡的選項很重要,如果選擇另一個選項說她的主意很糟糕之類的話,約會劇情就無法開啟。
④當你和裘蒂在浴室裡時,選擇親吻她即可觸發與裘蒂的羞羞的場景。
⑤第二天早晨,裘蒂會在碼頭等你,與裘蒂交談並告訴她這是美好生活的開始。這之後就可以與裘蒂談戀愛了,並在此之後會解鎖她的公寓。如果你告訴她昨晚只是消遣的話,就不會與她開始戀愛關係。

以上就是開啟裘蒂約會的所有相關好感度選項及攻略,在最終任務【夜曲OP.55 N.1】的期間也可以完成所有的裘蒂支線。通過完成裘蒂的支線也可以解鎖【欲望都市里的裘蒂】獎盃或成就。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp