Menu

電馭叛客 2077 (Cyberpunk 2077) 瑞弗約會攻略及好感度選項

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

作者:瑞破受氣包

來源:遊民星空

本文編譯自Powerpyx。

瑞弗·沃德是本作中的一名可攻略角色,在海伍德區的支線中他會作為NCPD警探來調查一起綁架案,你需要幫助他解決案件,如果選擇了正確的選項在最後會觸發與他的約會事件。然後你們會在水塔上欣賞夜之城的美景,然後如果是女性V就可以選擇親吻他以觸發羞羞的劇情,一起度過一個美好的夜晚。瑞弗是異性戀,只有V為女性(女性聲音+女性性徵)時才能觸發約會事件。

注意事項:瑞弗是異性戀,只喜歡女性角色,只有在V為女性(女性聲音+女性性徵)時才能觸發與他的約會事件。如果V為男性,依然可以完成他的支線任務,但無法觸發約會事件。

想要攻略他,簡而言之:完成他的所有任務;在他打電話或與他對話時永遠選擇説明他;營救蘭迪;能撩必撩,只要有機會就選擇能調情的選項;只要有機會一定要選擇親吻他。

下面按時間順序列出所有可以觸發裘蒂攻略事件的任務和對話。其中一些可能沒有影響,但已經經過了測試和證實。如果你完全按照下方的選項選,最後就一定能觸發與瑞弗的約會事件。

支線任務【向法律宣戰】

①這是瑞弗的第一個支線任務,在完成主線任務【天空過客】後的某一時間點就會觸發。你會自動接到來自【伊莉莎白·佩拉雷斯】的電話以觸發此支線任務。這是在完成主線的途中自動觸發的,不用擔心漏掉,接到電話後從日誌中可以追蹤此任務。

②完成此任務,所有選項都不會影響好感度。

支線任務【獵殺】

①在完成上一個支線任務之後,以24小時/次為單位快速調整時間,直到接到瑞弗的電話。通話結束後,閱讀他發來的消息【請你快過來】。在遊戲中大概需要經過幾天的時間才能接到他的電話。

  • 提示:任務目標顯示需要用【歧路司】找到正確的櫃子時,該櫃子位於與中心的大辦公室相連的【兒童休息室】中。

②在帕卡德醫生發現你們潛入進來之後,選擇【他還沒有讓我失望過】→【試試吧】

③離開警局檔案館後,強尼出現與你說話時,選擇【瑞弗不會的】

④在車上時,選擇【我可記下了,下次喝酒】(其它的對話選項都無關緊要)

  • 提示:到達【拖車公園】後,搜尋能幫助尋找蘭迪的線索時需要進行一些交互。首先是蘭迪房間裡的海報,然後打開蘭迪房間裡上鎖的櫃子,鑰匙就在橙色廚房桌旁邊的架子上(進入蘭迪房間後右轉),用鑰匙打開蘭迪房間裡的床頭櫃,最後按【L1/LB】掃描蘭迪床下的電腦並找到密碼,如果智力屬性有9點可以立即破解。無法破解的話,需要先打開走廊上打開唱片機,然後與瑞弗交談,正確的密碼選項是【試試唱片名…】,指的是【自由意志】,是唱片機播放的唱片名字。與電腦交互→閱讀所有的消息和檔(滾動流覽直到瑞弗說話為止)→點擊【網路】標籤,然後點擊左側的紅色圖片→點擊出現的所有網站標籤→查看【文件】中的動畫片。
  • 提示:探索3個超夢片段時,第一個會進入學校食堂。掃描2條黃色線索,然後按【○/B鍵】前進到下一個超夢片段,然後進入農場片段,掃描所有的黃色物體以獲取蘭迪的線索,然後退出超夢。第三個超夢片段也在農場中,同樣掃描所有的黃色物體即可。

⑤如果你在超夢中找到了所有的提示,瑞弗將自動將車開到正確的農場去,如果錯過了重要提示則需要猜測,正確的農場是【埃奇伍德農場】→需要前往正確的農場去救出蘭迪。如果去了錯誤的農場或不營救蘭迪,你會錯過下一個支線任務並且完美避開瑞弗的約會事件。所以要麼在超夢中掃描所有的線索,要麼直接猜出正確的【林邊農場(埃奇伍德)】。

  • 提示:到達穀倉並在裡面找到一條通路之後,爬上穀倉左側的梯子(跑過炮塔即可),然後從房頂跳進去。

⑥救出蘭迪之後,與瑞弗交談時,選擇對他感興趣並求愛的選項(僅適用於女性V)。還要選擇【算我一個】→【別忘了,我永遠支持你】→重要選項,你必須表示出你想和瑞弗在一起,否則將只會作為朋友而不是情侶。同時必須統一幫助他以觸發下一個任務(千萬不要選擇【隨便你吧,別牽扯我就行】,這會完美避開下一個任務)。

支線任務【愛似河】

①完成上一個支線任務之後,在遊戲裡快速跳過幾天時間,瑞弗會給你發消息。再跳過幾天時間並開車逛逛直到瑞弗給打電話。選擇【當然可以,我高興還來不及呢】以接受任務。

③最後在任務期間兩次選項都要選擇帶有[親吻]的選項,在水塔上親吻他之後會觸發羞羞的場景(僅限具有女性性徵的女性V),然後會與他度過美好的一夜→最重要選項。

④第二天早晨,告訴他你想和他在一起即可成為情侶。

以上就是瑞弗的約會事件觸發方法。完成所有瑞弗的支線任務還可以解鎖【保護市民,服務城市】獎盃或成就。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp