電馭叛客-2077-Cyberpunk-2077-攻略匯集

電馭叛客 2077 (Cyberpunk 2077) 節制、世界塔羅牌獲得方法

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp
作者:櫃鬼
來源:bilibili

首先是羅塔牌。羅塔牌總共有20張,這些塗鴉散落在城市的各個角落,需要你去尋找。

羅塔牌-節制

完成<支線任務:當你凝視深淵時>在北區的骨灰塚那發現。
節制這張牌出現在骨灰塚的牆壁上,發現後會自動觸發你和強尼·銀手的對話,並且正式開啟羅塔牌任務——<山丘上的愚者>。
所以在進行<當你凝視深淵時>,建議完成可選項,並打出好結局。
骨灰塚在地圖的最右邊,下方,應該是有傳送點的。

羅塔牌-世界

開啟了羅塔牌任務,與米絲蒂和維克多結束交談,坐電梯前往診所頂樓,就會在牆壁上發現羅塔牌<世界>的塗鴉。除去羅塔牌,小露臺上還有很多值得搜刮的東西,其中包括摩根·黑手所著的《獨狼手冊》,裡面的內容很有趣。
我是把欠給醫生的債還清後才去探索診所附近的,假如你去了這個地方卻沒發現羅塔牌的話,可能這張牌需要完成<全額償還>任務。只是可能而已!
其他羅塔牌的尋找方式:地圖上會出現專門的標誌,提醒你這裡有羅塔牌。

有的羅塔牌任務和問號標誌疊加在了一起,不排除危險的可能性。
題外話:米絲蒂會卡BUG,會拿空氣牌給你占卜。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp