電馭叛客-2077-Cyberpunk-2077-攻略匯集

電馭叛客 2077 (Cyberpunk 2077) 黑拳各選手打法教學

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

作者:遺失

來源:賽博朋克2077吧

雙胞胎就不講了,比較簡單。

然後3個拳王的難度順序。我個人覺的是女拳大於瞬移哥大於發把狙。

發把狙

不過有一點值得主要,和發把狙打賭的時候需要賭12000才能帶上狙,所以記得錢帶夠。然後發把狙在輸你之後會耍賴,直接喊同夥掏傢伙幹你。我個人因為去的時候等級很低,所以是帶了狙慢慢磨死的。各位要謹慎,別贏了拳賽丟了命

這裡講一下,要打,起碼把加耐力的天賦,格擋耐力消耗,連擊和重拳加傷害的天賦點了。不然很難打。

瞬移哥

他主要是瞬移砸地板+直接砸地板。這個是可以格擋的,注意把視角往左上角抬。碰到瞬移最簡單的辦法就是直接shift加速跑大概5,6步,然後180度拉視角,他瞬移砸完有硬直,上去就可以打一套(一個重拳+兩個連擊)。

然後boss被打了之後會有擦鼻子之類的動作,這個時候用重拳可以破防,再接兩個連擊就好。如果連擊直接給幹倒了,看一眼耐力,如果足夠,可以再上去連一套。然後往後拉,恢復耐力。

千萬記住,耐力至少留3分之一,不然被打一套,可能耐力空了就炸了。

女拳手

首先,女拳為什麼難打?第一,挨兩拳必輸,不管你血量多少。第二,場子太小了,閃躲很難,也不能繞圈跑。第三,女拳在格擋時,觸發的推你一下,扣完耐力的動作不僅容易觸發,而且也很容易中。所以,千萬不能貪拳,要時刻注意。第四,這貨連擊太強了,一套格擋耐力就無了。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp