電馭叛客-2077-Cyberpunk-2077-攻略匯集

電馭叛客 2077 (Cyberpunk 2077) 出租車相關任務完成方法

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp
來源:篝火營地
作者:Shadowlaw

此支線必須要在完成序章故事之後。在支線任務“機械與人格”裡,先去車庫取車,進入後車被撞壞。下車閱讀德拉曼的消息,然後去德拉曼總部。跟隨無人機進入深處,得到設備後開啟回家的路相關支線,要到各個區域尋找丟失的德拉曼計程車。
回家的路:惡土
在垃圾處理廠找到計程車,上車後對話,然後下車,與德拉曼對話後任務結束。

回家的路:北區
到指定區域發現計程車,之後要一路追蹤它直至其停下,靠近後和德拉曼通話,任務結束。
回家的路:谷地區
在河邊找到車,選擇自殺不是辦法。

回家的路:美泉區
注意這輛車會不斷移動,要開車過去靠近它,之後會遭到車輛的撞擊。建議此時出來爬上自己的車頂,用霰彈槍等武器直接攻擊之,造成一定損壞後任務完成。

回家的路:北橡區
這輛車會在環線上不斷開動,需要你靠近並完成對話,然後駕駛其回到德拉曼總部。注意一定要以慢速行駛,且不要受到剮蹭。

回家的路:海景區
又是會移動的車,跟隨它到一個區域,會發生一場戰鬥。解決全部敵人後與車輛對話。

回家的路:柯洛納多農場
接近車輛後完成對話,然後摧毀附近房屋院子裡的火烈鳥,之後任務完成。

所有回家的路任務完成後,回到德拉曼計程車總部歸還掃描器,整個系列任務結束。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp