電馭叛客-2077-Cyberpunk-2077-攻略匯集

電馭叛客 2077 (Cyberpunk 2077) 帕南好感度選項及約會攻略

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

作者:瑞破受氣包

來源:遊民星空

本文編譯自Powerpyx。

帕南在你做荒原區域的主線任務時可以遇到,與她一起完成一系列主線之後,還會觸發與她相關的3個支線,如果你在選項中全部選擇正確即可與她約會並做一些羞羞的事情。

帕南的攻略事件會在第3個支線任務中的坦克裡你與她發生一些不可描述的場面時結束。

注意事項:帕南只能以男性角色的身份攻略,女性角色無法觸發攻略事件。

想要攻略帕南,簡而言之做到以下幾點:
  • 總是選擇支援她的選項(不管說啥反正她永遠是對的,在對話中維護她,誇她,滿足她的一切要求)
  • 總是和她一起喝酒,盡可能多地跟她在一起(如果她問你是否想一起出去兜風,跟她一起去)
  • 總是跟她調情(並且只要有機會就一定要選擇觸!摸!她!和她發生肢體接觸)

下面按時間順序列出所有可以觸發帕南攻略事件的任務和對話。

其中一些可能沒有影響,但已經經過了測試和證實。

如果你完全按照下方的選項選,最後就一定能抱得美人歸。

主線任務【死城】

①奪回帕南的車之後,會觸發4個黃色對話選項。選擇【好吧。他們躲在哪兒了?】

②在酒吧和帕南喝酒時選擇【[喝酒]敬你的車!】→【就開一間吧?】→【兩張單人床,可以。】→她會同意和你住在一間屋子裡,但不要多慮,她只是為了省錢,睡在她旁邊的床上就可以了。

主線任務【拉閘】

使用無人機掃描敵人營地後,和帕南在車裡時,選擇【你受傷了,待在車裡吧。反正也幫不上多少忙。】

救出米契後,坐在帕南旁邊並選擇【我必須找到赫爾曼。能搭把手嗎?】→【我會幫你幹掉康陶。】

找到赫爾曼後,當索爾到達時,選擇【這真不能怪帕南。】(限時選項)

支線任務【衝破風暴】
  • 【因為我們是朋友。】
  • 【悄悄進去,當然了。兩個人正好。】
  • 當她問【V,你跟我一起去嗎?】時,回答【是啊,當然了。】
  • 救出索爾並逃到小屋後,當你與帕南和索爾坐在沙發上時,選擇【什麼破主意,帕南說得對】。這是你對她表忠心的重要選項。
  • 【[舉杯慶祝]為了哈大波。】
  • 【您住的還滿意嗎,女士?】(限時選項)
  • 【脫了鞋會更舒服的,女士。】
  • 【[撫摸帕南的大腿]我倒有個想法。】→重要選項,她會阻止你並給你發好人卡,但是不用擔心,這是帕南的正常反應,因為目前還沒辦法與她太親密,這是撩妹的一部分,只需選擇此選項即可。
  • 【一般,我的背…麻了。】
  • 【我還以為你要留在家族裡。】
  • 在她走向她的摩托車後:【關於昨天晚上……】
支線任務【舉手之勞】
  • 在任務開始時與索爾交談,不要告訴他帕南的計畫。選項為禁止帕南做什麼、戰鬥已經持續很久了→重要選項,記住不要把計畫透露給索爾就可以了。
  • 【好,我加入。】
  • 到達控制塔頂後,選擇【[站在窗邊]我很想你。】
  • 【那就從現在開始吧。】
  • 不用小心翼翼、目前挺好、為什麼和我就不一樣了?→主動進攻就OK了
  • 【[觸碰帕南的手]下一次,努力抓住你的衝動。】→重要選項,第三個支線任務裡會提到“衝動”這個詞。
  • 坐在篝火邊問她是在擔心索爾嗎、我會試試,然後選有點冷並靠她近一點→這樣她會和你共度浪漫時刻,一起看星星(這裡可能會影響好感,尚未確認,保險起見建議按此選項選擇)。
支線任務【公路之歌】
  • 坐上魔蜥之後,選擇【之前有別人開過它嗎?】
  • 【這裡很溫馨嘛。】

在魔蜥(軍用科技的坦克)中完成駕駛和射擊練習之後,選擇有親吻圖示的選項【[讓帕南撫摸你]好,那試試。】→最重要的選項!會直接觸發與帕南的羞羞場面,她和你都接入進了魔蜥的系統並能分享你們彼此的感受,也就是說你能感受到帕南的感覺,她也能感受到你的……總之如帕南所說,是“雙倍的快樂”!圖片就不放了,自己體會吧(✪ω✪)

在任務最終帕南帶你離開營地時,你可以吻她並告別,選擇親吻帕南→然後就會結束帕南約會事件和她的所有支線任務。

以上就是帕南的整個約會事件,幾天後她依然會給你發資訊,你還可以回復一些調情的話。完成此任務線之後,就會與阿德卡多(帕南的部族)結成聯盟(會影響結局),此外可以解鎖【路上人生】獎盃或成就。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp