電馭叛客-2077-Cyberpunk-2077-攻略匯集

電馭叛客 2077 (Cyberpunk 2077) 羅格好感度選項及約會攻略

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

作者:瑞破受氣包

來源:遊民星空

羅格會出現在主線任務【死城】當中,稍後你會自動接受她的第一個支線任務【插管】,完成支線任務即可觸發約會事件。想要攻略羅格的話,你的性別是什麼都無所謂,因為你會以強尼·銀手的身份與她約會。

下面按時間順序列出所有可以觸發裘蒂攻略事件的任務和對話。如果你完全按照下方的選項選,最後就一定能抱得美人歸。

支線任務【插管】

完成羅格的第一個支線任務【插管】,會在主線任務中自動觸發並添加入日誌中(在完成與她相關的主線任務之後的某個時間點)。在此支線任務中的對話與她的約會事件無關。

支線任務【夢纏繞的時候】

完成上一個支線任務【插管】之後就可以觸發此支線,可以在日誌中追蹤。給羅格打電話找她出來約會。然後你們一起前往一個廢棄的露天影院。你們坐在車上時可以選擇一些選項,筆者按照下方選項來選的話成功觸發了約會事件,其中一些可能不影響好感,但為了保險起見建議按照下方選項來選:

  • 【你設想中的約會是怎麼樣的?】→【是啊。騙你來看電影,順便上個床】→【我只想和你在一起】→【我回來了,這才是最重要的】→【[親吻]這樣就足夠了】

這裡是開啟羞羞場景的最重要選項。畫面就不放了大家自行體驗吧(✪ω✪)

羅格的約會事件至此結束。同時完成她的所有支線任務之後就可以與她結成聯盟(會影響結局),此外還可以解鎖【私人影院】獎盃。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp