電馭叛客-2077-Cyberpunk-2077-攻略匯集

電馭叛客 2077 (Cyberpunk 2077) 倒賣油畫賺錢方法

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

來源:VGtime

《電馭叛客 2077》目前存在一個效率很高的刷錢方法,一分鐘可以刷到五萬塊錢,不過需要玩家有一定實力才能去完成任務。

注:PS4 1.04 版暫未修復該刷錢方法,其他平臺的朋友可以在留言中進行。


在「柯洛納多農場」的下圖位置,加油站處可以接到任務「天外奇物」。

和這幾個流浪者不用廢話,肉體數值夠,或者交 2000 塊錢就可以拿走電腦,智力數值夠可以直接黑入,點擊「檔」的「Launch.exe」可以得知物品掉落地點。

接下來是任務的難點,有七個高級 NCPD 人員看守掉落點,如果是在前期進入該關卡的話不是很好打,建議換上狙擊槍(我用的貓又,帶蓄力射擊,DPS 130 左右,五發爆頭可以幹掉一個人),幹掉一個就開車跑一圈脫離戰鬥再回來。

幹掉七個 NCPD 人員後拿到「油畫 –無題 18 – 布蘭切西,2021 年」,找一個交貨點賣東西。

首先賣出這幅油畫,獲得 4000 元,然後退出交貨機,再進入交貨機,可以發現能用 5 元回購油畫,然後再 4000 元賣出,退出再進入,回購再賣掉,反復重來。

如果交貨機資金不夠,可以快速度過時間來刷新它的儲備金。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp