電馭叛客-2077-Cyberpunk-2077-攻略匯集

電馭叛客 2077 (Cyberpunk 2077) 偷貨任務詳細完成步驟

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp
作者:是因果子
來源:bilibili

前情提要:在得知兄弟的悲慘結局之後,決定帶著他全程不打架希望能讓他活下來。
在頂層套房偷聽完之後,尋求T-Bug幫助,然後T小姐用最後的波紋打開了玻璃。
然後回套房,走上荒阪三郎來時的樓梯,打開門上到頂層 要上去的記得潛行,一定潛行。
樓頂兩個守衛 左側重啟義眼 摸到右側身後做掉 再把左邊做掉 之後就可以打開三郎的飛機,裡面有一把,家鄉的太刀 。
1.之後路線與小地圖一致,如果迷路就看小地圖。
2.全程幾乎沒有時間要求,可以放心的摸。
回頂層,走玻璃門,左側梯子,然後被擊落跳下去。
開門房間摸一遍,右邊樓梯下去,兩西裝,左邊重啟義眼,右邊潛行做掉 (此時兄弟做掉左邊)旁邊牆上可以挖錢。
往前走兩西裝加左上一個攝像頭,左邊入侵+重啟義眼(需求入侵休眠攝像頭技能,否則額外關閉攝像頭)右邊潛行做掉,再做掉左邊。
重啟義眼完不要立刻上 敵方頭頂條滿了才行 之後會顯示時間 期間敵人全程小龍蝦 甚至可以正面跑到他身後再暗殺。
跑到走廊盡頭最後一個柵欄,往外peek一下立刻回來潛行,兩西裝從左邊門走到右手邊,左邊重啟義眼,右邊潛行做掉,左邊做掉。
進左邊門,可以直接跑到前方桌子摸一摸,之後立刻到屏風後,駭入右側最遠電視吸引敵人 (好像一個就行 多點也無所謂) 立刻!立刻左邊出屏風,在半牆後潛行 這時右側兩裝甲不會發現,直接溜過去就可以。
再進門,兩西裝,遠點重啟義眼,近點潛行做掉,立刻跑!跑到遠點身後做掉。
走過花壇,門裡右側一西裝,靠近門直接潛行,貼著門框最右進去做掉。
直走貼左邊柵欄,可以看到兩西裝側對我們進門,前一個快要進門時重啟義眼,潛行跟進門做掉後一個,再沖進去做掉前一個,潛行對付後一個的時候一定要注意他的視野範圍,儘量從正後方接近而不是側面,不然很容易被發現。
看一眼電梯,發現這個用不了,回頭走廊上就有個裝甲。
等待,在他走到我們這一側檢視四周時重啟義眼 做掉 把屍體稍微藏一下,我是放在柵欄後。
走到走廊中間 右側有些空間供我們躲藏 一定要注意不要太接近另一側 有個一直在看這邊的西裝。
等待,躲在走廊旁的小花壇後 一個裝甲隊長會走過來 走到小花壇左側就可以潛行直接做掉。
藏屍體 等待x3,一直在看這邊的西裝會走過來,同上方法做掉即可。
最後只剩,盡頭右側一西裝和一攝像頭 關閉攝像頭 重啟義眼,做掉,上電梯。
出電梯,抬頭就可以看大門框上攝像頭,關掉然後直接潛行右拐櫃檯後裝甲做掉 然後摸電腦上的錢。
往外走 到大廳門框(?)右上方攝像頭關掉 左上方攝像頭關掉 左側遠方兩敵人 一個在小高臺巡邏(1號) 一個在後面櫃檯附近(2號) 貼著左邊牆走到1號旁 往外peek可以看到2號 重啟2號義眼 1號回頭 潛行做掉 然後跑到2號做掉,這一步很容易出意外因為1號會在中間朝大廳看一眼 但一定要全程潛行 可以讓1號繼續往前 走到頭再做掉 然後立刻躲在旁邊小掩體後等RAM恢復再重啟2號義眼做掉。
進電梯 去車庫 直接穿過槍林彈雨上車溜了。
雖然說這任務不是很難 無雙潛行很輕鬆 但還是想體驗一下的嘛 就廢了些時間一點點的給他們做掉 至少咱一個人都沒殺,全是打暈的好叭 。
但aibo還是,唉,aibo才是大人物啊 我大概接下來會找一找有沒有什麼辦法可以讓aibo活下來。
然後aibo的葬禮有個支線,做的我挺傷感的。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp