電馭叛客-2077-Cyberpunk-2077-攻略匯集

電馭叛客 2077 (Cyberpunk 2077) 傳說物品組件位置地圖整理

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

來源:互聯網

1.傳說褲子(不用戰鬥)大體位置在綠標,夜城差不多最上面,具體位置如圖,走到我圖裡這個位置看見屍體直接摸就行,可以SL刷屬性,我刷了幾次吧,出了30暴擊率就不刷了。

2.傳說外套(不用戰鬥),位置和第一件褲子很近,直接摸屍體就行。

3.傳說螳螂刀(需要戰鬥),這個沒實地考察。

4.傳說鞋子(無需戰鬥),直接摸屍體就行,位置是準確的,兩個大樓中間的位置。

5.傳說鞋子2(無需戰鬥),在歌舞伎區,就是和雙胞胎打拳的那個地區,位置準確,進歌舞伎的那個下沉廣場以後找到電梯,進去按三樓,然後出電梯左拐就是。

6.傳說褲子2,無需戰鬥,山坡下面一個停車場吧大概,挺著很多警車的地方。

7.傳說外套(無需戰鬥),傳送到貝爾維尤天橋,第二張圖片准心對著的地方,從走廊上去直走就可以看見屍體,直接摸。

8.傳說武器圖紙(無需戰鬥),直接傳送到來生,進來生的電梯,直接上頂樓爬鐵絲網。

如圖,這個鐵絲網不能用跳,貼著鐵絲網按空格爬上去,然後走鐵絲網再爬牆就可以

走過鐵絲網再爬上去就可以看見圖紙了。

9.傳說裙子,先傳送到櫻花集市,然後到我裡的位置,在一個橋上面,然後對著圖例的位置跳刀樓梯上就行。

調過來後這個樓梯爬上去。

進房間就是。

10.傳說義體外掛程式(小戰鬥),傳送到櫻花集市,如果之前沒打過這裡會有一個暴亂,直接過去大口四方,拿到外掛程式。

這個外掛程式是殺敵回耐。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp