電馭叛客-2077-Cyberpunk-2077-攻略匯集

電馭叛客 2077 (Cyberpunk 2077) 全人物出身序章流程攻略

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

作者:lazake

來源:3DM

流浪者

作為一個流浪者,V(沒錯,咱們的主角就叫“V”)脫離了自己的部族,準備前往夜之城討生活。

他約好了一個走私者,卻不巧在趕往碰頭地點時車壞了,V不得不來到修車場。

(主要是讓玩家熟悉wasd移動,f互動的操作。)

撕下身上曾經的部族標誌,V決定不鳥修車工,自己親自修車。

(注意本作可互動的距離需要很近,在近距離對焦人物和物體才能按F互動。)

一身野路子本事的V決定繞過耦合,只要車能開到目的地就行,管他能用多久。

(按F接線。)

周圍東西也可以”順走“。

晶片是一個背景補充內容,也算是遊戲的收集項。

V成功發動了車輛,但是連不上無線電,找不到需要聯繫的人。

更不巧的是,一個特種兵出身的警長來了。

這個叫安德魯鐘斯的傢伙對待流浪者十分的敵視,完完全全是個傲慢的傻瓜。

V決定不和他一般見識,應付兩句就開車離開。

車輛駕駛非常生硬,特別是高速時。

所以儘量不要在高速時大幅度操作轉向。

開車前往信號塔,找不到位置可以按M打開地圖。

直接踹門進去,爬上信號塔。

打開頂部控制箱後,V成功聯繫到了自己的朋友,或者說曾經的朋友——麥考伊。

麥考伊高速V,買家要求遲到的V前往附近的農場匯合。

直接驅車前往目的地,遊戲路徑指示很清晰。

注意如果不熟悉車輛操控就不要在人多的市鎮上飆車,撞死人是會被員警通緝被鎮民圍毆的。

好不容易,V終於在農場遇到了傑克•威爾斯——就是他讓V幫忙走私貨物。

威爾斯搞到了一箱公司的貨物,他也不知道是啥。

唯一確定的是弄到夜之城很可能賣大錢,V決定幫他過檢查站。

(注意檢查站在右側道路,提前變道過去,否則只能掉頭。)

前車離開,V跟進,接受檢查。

不過,威爾斯的通關文檔一看就有問題。

V不得不下車打點。

走進邊防大樓,對著視窗櫃檯按F放上武器,記得離開時也要回來拿。

進入2號門。

輕車熟路的V,很快就和邊防警衛達成了共識。

(給錢,並且邊防警衛瞭解到V沒有部族。)

邊防警衛放走了V,但是他卻有了不詳的預感。

果然,走不多遠,特工車輛就攔在了眼前。

威爾斯趕緊駕車跑路。

V不得不拔槍應戰,一輛輛的擊毀特工車輛。

(直接攻擊車輛就行,不用射擊載具上的敵人,多打幾發就能摧毀。)

終於甩脫追趕,兩人找個偏僻的地方查看貨物——居然是被認為早已滅絕的獵蜥!

這東西肯定能買個大價錢!

本來準備通關後就腳底抹油吃霸王餐的威爾斯,經過這次經歷也認識到V是一個實誠人。

一個夜之城的街頭混混,一個荒野的流浪者就此結成了搭檔。

他們將在紙醉金迷的夜之城闖出一片新天地!

(別忘了按C略多介紹動畫,否則無限迴圈喲!)

街頭小子

人們說,要想瞭解街頭的疾苦,就得在那兒過日子。在這裡,弱肉強食,叢林法則說了算。

咱們的主角V在酒吧的鏡前看著自己被打歪的鼻樑,還有手上的淤青,顯然是剛剛幹完一架。

酒保佩皮端上來一杯酒,一口悶掉,趁著酒精的麻醉作用,V一把扳正自己的鼻子。

佩皮關切地問了問怎麼回事,V說剛才有個年輕人不講武德,想搶他,結果肯定是被V好好教訓了一頓。

閒談之中佩皮表示自己最近也遇到了麻煩,很嚴重的那種。

原來是佩皮欠了柯克的錢,最近催上門來了,對面是個人盡皆知的壞傢伙。

出於兄弟情義,V決定就幫他這個忙,去找柯克談談。

控制V走到酒吧二樓,到裡面的沙發桌找到柯克,上前與之對話。

人剛坐進沙發,旁邊一個壯漢就坐在了V外面的位置,然後掏出手槍放在桌上。

果然柯克這傢伙不是什麼善茬。

欠錢就還,天經地義。V的一番求情無果,不過柯克還是給劃了一道。

柯克給V看了看雜誌,讓他去偷上面那輛超跑。事成之後,欠債一筆勾銷,可能還會分V一點好處。

跑車是限量款,V的目標是在餘燼夜總會附近停車場的那一輛,值班是柯克的朋友,比較好下手。

V二話沒說,拿上柯克給的車輛解鎖晶片,準備動身。

從酒吧後門出來找神父,他會開車送V去餘燼停車場。

路上遇到一幫小混混截停了車輛,是來找神父談生意的,不過被V兩句話就唬跑了。

不愧是道上混的人。

到達之後,臨行之際,神父給了V一張名片,表示以後有機會還可以合作。

V接受了他的好意。

下車之後,跟隨指引,坐電梯下到停車場。

到停車場,來旁邊的值班室和瑞克對話,他會關閉攝像頭,為V爭取一些時間。

在停車場內找到雷菲爾德跑車,然後未加密車鎖,準備開走。

上了車一切都很順利,結果來了個傢伙找茬,似乎也是搶車的。

V和傑克正對峙著,忽然來了一群員警把兩人按倒在地,是斯汀斯的人,他和傑克是局子裡的老朋友。

這回又把準備辦事的傑克逮了個正著,還把V給搭上了。

本來是抓進去住兩天就放出來的小事,結果來了個第三者,說要把二人直接處決,扔進海裡。

這裝束還有這口音,顯然不是什麼等閒之輩。

隨著警探一棒子敲下來,畫面陷入一片漆黑。

畫面一轉,直接快進到兩人逃出生天,看到V的手傷和傑克臉上的血,顯然剛剛經歷了一場激戰。

聊了一會兒人生之後,傑克發現自己和V有很多共同之處,邀請V去吃午飯。

畢竟都是道上的人,交個朋友,以後也好有個照應。

至此,V和傑克達成友誼,二人在夜之城的闖蕩之旅就此拉開序幕!

公司職員

活在公司世界的人,沒幾個有良心的,這裡沒有所謂公平競爭,只有成王敗寇。

咱們主角V就是荒阪集團的高層幹部,這天正準備去找上司詹金斯彙報情況。

不過身體不太好,吐了一池,似乎是壓力太大造成的。

途中傑克打來電話,從和V的對話中可以看出,傑克現在應該是V的手下。

控制人物在公司內部移動,沿著指引前往詹金斯的辦公室。

路上可以注意到經過的路人似乎對V態度不太友好。

進到辦公室,坐在椅子上等。看到詹金斯似乎在監視著一場會議,並且在與某人交談。

詹金斯說道讓對方動手,畫面中的議員即刻頭部發生爆炸,應聲倒下。

在隨後詹金斯和艾伯納西的對話中可以得知,剛剛一幕又是一系列複雜集團競爭活動的結果。

為了掃清阻礙,詹金斯採用直接滅口的方式。

不過詹金斯早就看艾伯納西不順眼了,在之前的合作中,她總是為了利益各種利用詹金斯,

讓詹金斯顏面盡失,背鍋替罪。

於是詹金斯準備給她一點教訓,交給V一個資料晶片,裡面裝著各種艾伯納西的黑料還有背景資料。

詹金斯讓V利用這些東西,把艾伯納西解決掉,對方可是荒阪集團特別行動總監,沒這麼好對付。

但是在絕對的權力面前,V沒有拒絕的餘地。

接下任務後,V需要找到適合的人選,首先就想到了自己最信賴的朋友傑克。

於是出發前往麗姿酒吧詳談。沿著指引,到公司的浮空車車庫乘車。

全自動浮空車會自動導航並開往目的地,在車上可以聽一下新聞,喝杯小酒,體驗一下人上人的生活。

路上“人生導師”打來電話,表示V的身體狀況不太好,最好去檢查檢查。

V表示自己沒問題。

到達目的地後,來了三個碰瓷的小混混,V兩下就解決了兩個,剩下一個直接跑了,V也沒空搭理。

可以看到儘管V作為公司職員,身手還是很強的。

到酒吧裡,下到一樓來和傑克對話。

把資料晶片給傑克看了看,然後聊了一下任務詳情。

沒一會兒來了幾個荒阪特工,話都沒說清楚,就兩下黑進V的系統,把V在公司的所有設備連接,以及銀行帳戶都註銷了。

從之前的劇情來看,基本是公司故意坑人無誤了,想直接把V裁掉,下手也是真的快。

幾個人還準備當場就把V解決掉,好在旁邊有傑克撐腰,幾人就此作罷。

失去所有東西的V一貧如洗,一切來得都是那麼突然。

不過傑克看的還是比較開,詹金斯在交給V任務時還給了他一筆經費,傑克表示可以用這些錢開始新生活。

於是兩人擺脫打工人的身份,在充滿霓虹的夜之城的新生活就此開始!

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp