電馭叛客-2077-Cyberpunk-2077-攻略匯集

電馭叛客 2077 (Cyberpunk 2077) 全強尼銀手遺留物品獲取方法

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp
作者:瑞破受氣包
來源:遊民星空

易錯過預警:【強尼的長褲】只有在海伍德區的【委託:飯圈腦殘粉】中才能獲得,完成該委託之後無法返回收集。同樣易錯過的還有強尼的車【保時捷911】,但不會影響獎盃的解鎖,所以忘了問題也不大,但會錯過一輛免費跑車。
提示:不能隨意丟棄、出售或分解強尼的服裝,所有的服裝都會永久鎖定在物品欄中(會占格子),唯一沒有鎖定的是強尼的槍,為了保險起見建議隨身攜帶,直到跳杯為止。
第1個強尼銀手的遺留物品可以從主線劇情中獲得;第2-5個可以從羅格的支線任務【插管】中獲得;第6個和第7個可以從委託中獲得(位於海伍德和威斯特布魯克)。通關主線後依然可以前往收集。

遺留物品#1-強尼的背心

在主線任務【裂頭蚴】中自動獲得,此任務位於主線劇情的大後期,在最終任務之前。

遺留物品#2-強尼的飛行員眼鏡

在羅格的第一個支線任務【插管】中自動獲得。此支線任務會在完成羅格主線之後的某個時間點觸發(大概需要間隔好幾天),然後從日誌中可以追蹤。如果你先通關主線的話,會在獲得強尼的背心時自動觸發此支線任務。強尼和露比在車上時會自動獲得此眼鏡。

遺留物品#3-強尼的武侍樂隊夾克複刻版

在支線任務【插管】中自動獲得,觸發方法與上述相同,不用擔心錯過。羅格會把它當禮物送給你,就在車的後備箱裡。

遺留物品#4-強尼的手槍(馬婁裡安武器公司3516)

在支線任務【插管】中遇到【格雷森】並觸發對話後即可拾取(此任務觸發方法同上)。右側會出現任務目標【拿起強尼的槍】,觸發的對話選項兩個都是[拿起槍],選擇任意一個都可以拾取。

遺留物品#5-強尼的車(保時捷911)

這輛車不計入獎盃/成就,但可能會錯過。在支線任務【插管】中遇到【格雷森】,並拾取了強尼的槍之後,會出現兩個對話選項,選兩個選項均可獲得這輛車。如果選擇【[拔出武器]你已經沒用了】的話,殺死格雷森後可以從他身上找到鑰匙;如果選擇【[放下武器]算你走運】的話,格雷森會主動給你鑰匙。然後下一個任務目標【打開箱子】出現時,即可打開裝有這台車的集裝箱。它會自動添加到你的載具列表中(但不計入【愛車如命】獎盃,因為是免費的車)。
注意這台車很可能會錯過,如果不從格雷森那裡拿到鑰匙就無法觸發【打開箱子】的任務目標,並且在任務結束後也無法返回獲取。與獎盃無關,免費的好車誰不想要呢,所以記得去拿呀!

遺留物品#6-強尼的長褲

【極易錯過】在海伍德支線內容【委託:飯圈腦殘粉】中可以獲得。此委託中你需要進入大樓並拿走【克裡·歐羅迪恩】的吉他。 在臥室裡的靠牆位置有個手提箱,【強尼的長褲】就在裡面,實際上會有個黃色圖示,你需要先穿過臥室才能到達吉他所在的房間,所以非常容易看到。注意只能在【委託:飯圈腦殘粉】中獲得,委託結束後電梯會上鎖,無法返回獲取。【委託:飯圈腦殘粉】沒有特殊的解鎖條件,如果沒有觸發的話可以先嘗試在海伍德區做一些NCPD警用頻道案件(藍色圖示標記)。

遺留物品#7-強尼的鞋

在威斯特布魯克的支線內容【委託:傳家寶】中可以獲得,與任務目標在同一個櫃子裡,位於一個地下停車場中。從大樓東北邊沿路到達停車場,在停車場裡會遇到一些敵人,先消滅他們。
想要觸發【委託:傳家寶】需要至少把主線劇情推進到【死城】,這是羅格的主線任務,同時街頭聲望需要達到35級。如果地圖上沒有顯示委託的圖示,可以嘗試在威斯特布魯克/憲章山地區完成一些NCPD警用頻道案件,筆者本人是在完成一些NCPD案件後才在地圖上看到了圖示標記,如果這樣做依然沒有觸發的話,可以先嘗試完成一些附近的其他委託。
此委託的標記會直接把你引導至鞋子所在的儲物櫃(此委託的任務目標)。
如果委託途中忘記拿的話,在完成委託之後可以隨時回來取。

以上就是所有強尼遺留物品的獲取方法,全部找到之後可以解鎖【You Are Breathtaking!】獎盃或成就。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp