電馭叛客-2077-Cyberpunk-2077-攻略匯集

電馭叛客 2077 (Cyberpunk 2077) 荒阪塔結局觸發方法

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp
作者:揮劍決浮雲
來源:賽博朋克2077吧

先發一下正常結局選擇和隱藏結局入口的區別。
觸發條件是找華子前你的第二個主線進度(你不是一個人)要70%,而最容易出錯的就是墓誌銘的時候你要罵強尼,讓他問你要不要再給他一次機會,給他機會之後你的第二個主線進度應該是40,如果是30說明你選錯了,後面的不用浪費時間了。另外不知道跟拿不拿保時捷有沒有關係,最好拿了,拿了之後接羅格劇情對話不一樣。最後如果是70,告別克裡之後跟強尼對話也會不一樣。

當你有70%的進度之後去最後一個任務找華子,最後在天臺做選擇的時候先選流浪者或者別的,然後再考慮一下,然後看看手槍看看強尼等3-5分鐘,強尼就會給你一個特殊的選項,單挑荒阪塔!

不同於找流浪者用坦克幫你,找羅格用飛船幫你,還讓你好好的用著落鞋著落,如果選擇了這個隱藏結局,你將拿著槍,帶著強尼從荒阪塔一樓正門直接闖入!
面對你的是攻擊力極高的小怪(我被三槍秒了,至今沒過),結局從見到華子開始就不能正常保存,應該只能快速保存,死了不會進去停脈搏,直接片尾動畫。

我準備再刷幾天裝備和等級再去嘗試,因為難度真的很大。據說進入神輿之後的內容跟太陽結局是一樣的,我還沒有嘗試。
但是任務名字會不一樣,如果羅格帶你去,你的任務名字叫喪鐘為你長鳴,但是這個不一樣,這個隱藏的是另外一首歌,以我殘軀化烈火。
這個結局只要的判定條件就是你的第二進度有沒有70%,而這裡面有10%就看墓誌銘能不能拿到,至於帕南的支線到底影不影響這個隱藏,我還不知道,因為我是做了的,我看網上那些人也是有的,所以最好還是做一下。
所以想挑戰單挑的兄弟們最好在墓誌銘那裡存檔,我回答錯了兩次,白打了一下午才過。

這個選項很關鍵,強尼問你墓誌銘寫什麼的時候,很多玩家會選傳奇或者是救我的人,根據我一下午的測試,選這兩個,任務結束之後都只有30%,而你只有罵他兩句,讓他給你下圖這個選擇

當你遇到這個問題應該就算成了,這個選項我記得好像是選第一個,不知道第二個行不行。
最好的檢驗辦法是,當你這個任務完成之後,你看一下你的功能表。

如果這個時候第二主線進度是40%那就成了,因為剩下30就是去重組樂隊的任務,重組樂隊是一定會給你30%的,等你完成了,一共就70%可以去觸發隱藏了。
但是如果你這裡只有30%建議讀檔重新回答墓誌銘問題。所以能不能進隱藏,墓誌銘這裡很關鍵,強烈建議保存再聊。

如果你最後有70,那麼跟克裡告別之後,強尼會說這麼一句話,我試過三次,如果沒有70,只有60他是不會說的,如果他不說(也就是只有60)那麼是觸發不了隱藏的,在天臺等多久都是沒用的。
墓誌銘的問題很多,但是最關鍵的應該是就是墓誌銘刻什麼
經過測試,只有“恐怖分子和脾氣暴躁的***”是可以讓他懇求你再給他一次機會的,至於後面幾個說好話說壞話,根據我的分析應該是沒啥區別的,不過怕有意外還是保存一下吧。

另外說一下強尼的保時捷在哪,因為你開保時捷去接羅格,她會驚訝並問你從哪裡搞來的
其實強尼的保時捷就在格裡森死亡的地方左上角(如下圖的這個集裝箱)

跳是跳不過去的,先到圖上右邊的樓裡用開關讓吊車放下集裝箱
然後就能拿到強尼的保時捷了。
另外格裡森的辦公室(軍火庫?)
有個神秘箱子我至今不知道怎麼開,希望知道的小夥伴分享一下。
對了,說一下,墓誌銘的任務應該是插管,如果存檔的可以去看一下。打完格裡森以後去的

1600護甲500血 普通難度還是打不過機甲,不知道是不是必須要駭客,反正我被秒了。任務直接失敗了

冒死截圖兩張,進門怪物就發現你,不能潛入不能跑
研究了一下,這個隱藏結局為什麼難打,因為怪都是50級的,正常打到這裡差不多30多級,越級挑戰應該是有懲罰的,我1700甲還是被秒了。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp