Menu

電馭叛客 2077 (Cyberpunk 2077) 製藥刷錢、刷零件方法詳解及收益分析

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

作者:水十一郎

來源:賽博朋克2077吧

遊戲版本:2020年12月13日版本

機制講解

先看這組對比圖:

這裡拿綠色的“傾力治1型”做對比,第一張圖為製作所需成本,4白1綠。第二張圖為分解所得,4白5綠!

4+1產出4+5,所以迴圈製作分解=綠色材料無限=一切無限!

這套規則核心機制就是:製作分解產出不合理!所以不需要去販賣機買可樂~不需也要去藥店買藥~站在任何一個地方都可以永動!

進階攻略

先還是讓大家看,藥的製作分解材料需求產出對比:

白色用福爾康,3+1比6+3 (產出比巨大!可惜量小,手累最好來個宏,但是可以達成白綠雙材料無限成長)

綠色一樓對比過了,4+1比4+5

藍色還傾力治!(綠色之後傾力治的成本低於福爾康同顏色):6+3比4+3+3+7!這就很過分了!首先顏色直接升級是1:6而用藍色傾力治不但不需要藍色材料,卻可以分解出藍色材料!還是雙藍色材料!等於2白=3藍+7藍的恐怖產出!

正因為製作過程中會逐漸消耗白色材料,所以需要搭配第一種白色福爾康的迴圈才能一直做,所以不推薦做出來直接賣,作為後期圖紙的需求最好。

紫色傾力治3:9+4=4+3+3+3+1+3 簡化:5白+1綠=3藍+3藍+1紫+3紫

同樣產出恐怖!理由用途如上。橙色制作圖暫未獲取,但可以想像收益一定也會不錯。

然後是產出的材料詳細處理方法,上面我只是提到了賣掉,實則直接賣做出來的材料是簡單的笨辦法!

提高收益

以白為例:

以個白5塊錢

做一個白色狙擊,這裡貓又為例,24白=120成本賣出去310!直接收益接近2.6倍收益!

其次如果你點了工程學:

只要做的足夠多理論上·還能增加20%的總收益!

所以,只賣原材料是沒有賣產品賺錢的!

當你製作滿了也能有這麼大收益,但是就算沒點,這麼做也是賺的!

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp