惡魔靈魂-重製版-Demon’s-Souls-攻略匯集

惡魔靈魂 重製版 (Demon’s Souls) 新手入門及開局技巧

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

作者:若惜離傷2013

來源:惡魔之魂吧

1.開檔選騎士,防高血厚,1-1不容易死。

2.打完1-1,就可以去4-1,殺6個骷髏小兵偷新月圓月刀(魔法近戰武器,不要打雙刀骷髏兵,躲過它的第一次攻擊,拿起武器,就跳下去)。

3.用新月圓月刀推1-2或者2-1,非常簡單,並在2-1殺帶錘子的礦工,刷密爾特錘(帶幸運戒指,爆的幾率2.5%左右)。

4.刷到密爾特錘,升到+3,去推4-1,4-1是機制BOSS,容易過。

5.在4-2,可以無限刷第一個祭祀,即可以刷魂,也可以刷到能讓新月圓月刀的升級材料,並可以在第一個祭祀旁邊房子救到聖者,學避難技能(回城)。

6.將新月圓月刀升級到+4,就可以去推2-2的圖了,因為新月圓月刀是魔法武器,對2-2的那些非常硬的蟲子,非常好用,殺起來非常方便。

7.在2-2推圖中,可以刷到材料,將密爾特錘+3質變成龍之密爾特錘並升級到龍之密爾特錘+5。

8.龍之密爾特錘+5去推,第三、第四、第五拱心石都很輕鬆,如難打的章魚哥,都是一刀秒。

9.在4-2刷的材料能將新月圓月刀升到+5,新月圓月刀+5推第一,第二拱心石後面幾節,很好用(特別是1-4,1-5的紅眼騎士都能一套帶走)。

10.龍之密爾特錘是火之質,新月圓月刀是魔法加成,這二個武器互相搭配著用,前期在2-2和4-2來回刷幾次,都將升到+5,後面就輕鬆。新手第一周目足夠使用。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp