電馭叛客-2077-Cyberpunk-2077-攻略匯集

電馭叛客 2077 (Cyberpunk 2077) 公寓房間裝飾品獲取方法

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

作者:Fleur

來源:賽博朋克2077吧

1 捕夢網-收集塔羅牌米斯蒂給

2 聖壇-完成想像系列任務,就是跟和和尚冥想。

3 黃衣戰士手辦-完成蠍子的遺願任務飛翔鳥,但有bug無論你有無完成都會在完成沖出風暴後獲得。

4 機械巨魔玩偶-來自巫師的穿越,預購獎勵

5 市場競選海報-完成向法律宣戰系列任務,最後無論你是否告訴他真相都會獲得

6 里茲薇茲海報-完成一萬次悲傷系列任務,這個一定要告訴她真相,還要答應收屍要不然屁都沒

7 無題18油畫,農場區域左下角的支線天外來物,據強尼先生說很值錢。

8 潛水服-裘蒂金字塔之歌應該是,這個我沒留意什麼時候出現,我估計應該是做完支線直接帶回家了。

9 貓-請參考《賽博朋克2077》公寓養貓教程

10 墨西哥節慶面具-傑克葬禮任務後得到

11 遊戲盒-弗瑞警官支線最後和小朋友們玩的那款

當然還有武器牆,不過莫克絲出差了所以沒在牆上,不過應該很多人都知道,而且很多攻略就不細說了,要說的大概就是真探怎麼上去的,就是拿到槍升到傳說再去做支線白日春夢,就算知道要被騙也要被騙,這樣才能讓這槍感嘆號消失,別問為什麼要傳說,因為史詩你一升級感嘆號又出現了

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp