Menu

電馭叛客 2077 (Cyberpunk 2077) 劇情補救控制台代碼分享

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

作者:Lejardo

來源:賽博朋克2077吧

※本文由原作者@Lejardo授權轉載

這些代碼可以讓那些

1、多周目時不想做主線,只想滿世界做支線任務玩的人

2、被銀手催著走,結果沒有救下竹村的人

3、墳地立碑選錯話導致銀手好感度60%達不到隱藏結局開啟條件的人

完美解決自己的問題。

因為沃森區封鎖是一定的,所以當二周目我把沃森區的支線、委託、NCPD都做完之後

地圖空蕩蕩,就像去別的區繼續玩。

這裡遊戲默認有一個bug,如果開始選擇的是街頭小子,那麼開局神父和你車上聊天時

自動解鎖了遊戲第一個快速傳送點:野狼。

因此哪怕沃森區被封鎖了,也可以隨時通過快速傳送,飛到野狼,繼而滿地圖亂逛。

其他兩個出身目測沒有這個福利。

但這種方式突破沃森區封鎖,和其他卡BUG、卡空氣牆、卡輕軌結果差不多。

其他區域都是空蕩蕩,連中間人都不給你電話。

控制台使用方法

《賽博朋克2077》1.06版本控制台使用方法:點擊進入。

打開控制台之後,使用一條命令,回車,即可!

直接解鎖了所有其他區域的中間人、支線任務、非主線周邊!

啥時候其他所有地區都玩膩了,還可以回到沃森區找傑克繼續主線!

解鎖沃森區

Game.SetDebugFact(“q101_enable_side_content”, 1)

其中的q101是遊戲內部給任務、功能設定的編碼

後面的英文是啟用支線內容,1表示確定啟用

輸入之後,你會發現,沃森區直接解鎖,和歌子瞬間電話給你

沃森區中間人也直接給你推薦車子,後續其他街區黑拳任務等等都出來了!

竹村死亡彌補

Game.SetDebugFact(“q112_takemura_dead”, 0)

也就是設置了當時任務的時候,竹村沒死。

後續會和V有互動,就像你當時回頭就下他、他沒死一樣。

單挑荒阪塔隱藏結局

Game.SetDebugFact(“sq032_johnny_friend”, 1)

解鎖隱藏結局,SOLO荒阪塔吧!

傑克屍體被荒阪人搶走補救

導致沒法觸發葬禮支線的人,可以試試看這個:

Game.SetDebugFact(“q005_jackie_to_mama”, 1)

Game.SetDebugFact(“q005_jackie_to_hospital”, 1)

Game.SetDebugFact(“q005_jackie_stay_notell”, 1)

上述三條指令是修改偷貨結尾如何處理傑克屍體的

從上到下分別是:

送到他媽媽那裡去(解鎖後續的傑克葬禮)

送到老維那裡去(解鎖終章傑克被數位化)

哪裡也不送(好像這個也是德拉曼默認把屍體送回他媽媽了)

覺得遊戲裡面沒有洗屬性點的功能,卻又想換流派的:

可以試試看手動調整屬性點:

先把自己目前擁有的屬性點總和算一下,然後自己按需調整指令就行了!

Game.SetAtt(“Strength”, 20)

Game.SetAtt(“Intelligence”, 20)

Game.SetAtt(“TechnicalAbility”, 20)

Game.SetAtt(“Reflexes”, 20)

Game.SetAtt(“Cool”, 20)

屬性點對應的技能等級

Game.SetLevel(“ColdBlood”, 20)

Game.SetLevel(“Hacking”, 20)

Game.SetLevel(“Stealth”, 20)

Game.SetLevel(“Gunslinger”, 20)

Game.SetLevel(“Kenjutsu”, 20)

Game.SetLevel(“Assault”, 20)

Game.SetLevel(“Crafting”, 20)

Game.SetLevel(“Engineering”, 20)

Game.SetLevel(“Hacking”, 20)

Game.SetLevel(“CombatHacking”, 20)

Game.SetLevel(“Athletics”, 20)

Game.SetLevel(“Demolition”, 20)

Game.SetLevel(“Brawling”, 20)

直接獲得遊戲中載具

以傑克的摩托車為例,先是他沒調校過的原始摩托車:

vs = Game.GetVehicleSystem

vs:EnablePlayerVehicle(“Vehicle.v_sportbike2_arch_jackie_player”, true, false)

然後長按V,發現載具列表裡面已經有傑克的摩托車了。

如果需要傑克調校過後的摩托車,把上面摩托車代碼換一下就行了。

vs = Game.GetVehicleSystem

vs:EnablePlayerVehicle(“Vehicle.v_sportbike2_arch_jackie_tuned_player”, true, false)

其他兩輛車代碼:

野狼隼 紅色

Vehicle.v_sport2_mizutani_shion_nomad_02_player

野狼隼 藍色

Vehicle.v_sport2_mizutani_shion_nomad_player

TURBO-R V-TECH

Vehicle.v_sport1_quadra_turbo_r_player

對了,如果不知道哪輛車手感適合自己,想挨個試試看,又懶得買。

那麼可以直接獲取所有車輛,代碼如下:

vs = Game.GetVehicleSystem

vs:EnableAllPlayerVehicles;

然後長按V,你會發現所有車輛都在列表了,

關於帕南的事件

q103_helped_panam | 幽靈鎮是否幫助帕南

q103_slept_with_panam | 風暴時候是否和帕南睡過

q114_panam_love | 帕南在終章夜曲前是否和V相愛

q114_panam_alive | 帕南在終章夜曲前是否還活著

q115_panam_romance_chosen | 是否帕南已被V攻略,決定了夜曲時V是否打電話給她,以及是否出現在片尾留言環節

sq004_nomad_girl_interacted | 是否在幽靈鎮或者風暴的時候和帕南互動過

sq004_panam_kicks_out | 未知

sq004_panam_wait_raffencamp | 可能是控制帕南是否在營地等待

sq027_panam_leader | 帕南是否成為部落領袖

sq027_panam_relationship | 未知

sq027_panam_casual | 未知

sq027_panam_lover | 未知,難道是帕南是否成為情人?

sq027_panam_ratted_out | 未知

sq027_panam_knows_about_chip | 帕南是否知道晶片的事情

使用方法和跳過封鎖、啟用支線是一樣的:

Game.SetDebugFact(“q101_enable_side_content”, 1)

把這行中的“q101_enable_side_content”換成上述語句,回車就行。

後面的1表示true,啟用。

四級寶50殺之後不切換成爆頭

Game.SetDebugFact(“mq007_skippy_aim_at_head”,1)

直接變成爆頭模式。

男V攻略裘蒂的方向

注:只是方向思路並沒有效果。

sq030_done = 1 | 金字塔之歌任務完成

sq030_judy_lover = 1 | 裘蒂現在變為可攻略物件

sq030_romance = 1 | 可以開啟裘蒂羅曼史

sq030_friendship = 0 | 裘蒂沒發好人卡給V

judy_default_on = 1 | 把裘蒂放回她家裡

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp