Menu

電馭叛客 2077 (Cyberpunk 2077) 各出身完美結局分析

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

作者:400擊

來源:賽博朋克2077吧

流浪者-星星結局

流浪者是赤誠,自由的化身,身為流浪者的你來到夜之城遊歷闖蕩了一番,可你還是選擇了落葉歸根,回歸阿德卡多這個大家庭,因為你身體裡流淌著流浪者的血,因為你遇到了生命中的她——率真的帕南,你們一起並肩作戰,共度難關,你明白漫天黃沙的曠野才是你的最終歸宿,功名註定與你無關,最後你帶著她一起遠走高飛,成為猶如銀河般芸芸眾生裡一顆平凡的星。

銀手對於你來說更像是生命中的一段過往,一段插曲,一個終將離去的夥伴。

街頭小子-太陽結局

你是個出身街頭,一身豪氣的性情中人,身為海伍德人,有著一種特殊的榮譽感,同為海伍德出身的傑克是你最鐵的兄弟,你倆整日混跡街頭,形影不離,你們唾棄公司狗,不滿現狀,有著共同的目標:名垂青史,成成為夜之城的傳奇。最終你幹翻了荒阪,反抗了體制,你的名字傳遍來生,傳遍大街小巷,你終於變成了一個大人物,傑克也成為了來生裡一款酒的名字,你和傑克曾經的夢想實現了,你成為了夜之城冉冉升起的太陽。

銀手對你來說,是一個導師,是一個階梯,一個存在于腦海中的兄弟。

公司員工-惡魔結局

你是個出身高貴,工作體面,衣食無憂,西裝革履穿梭於高樓大廈中的公司高管,一個名副其實的中產階級,你不願與流浪者為伍,也不屑與街頭混混攀交情。你出生於體制內,服務於體制內,也將死於體制內,公司,永遠像一個陰影般籠罩著你。當厄運來襲,你的性命危在旦夕,你首先想到的是求助於那個你所生活的體制,你生是公司的人,死也是公司的鬼。

銀手對你來說,是一個敵人,是一個定時炸彈,一個隨時能要你命的恐怖分子。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp