電馭叛客-2077-Cyberpunk-2077-攻略匯集

電馭叛客 2077 (Cyberpunk 2077) 小田三太夫掉落戰利品一覽

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

作者:白馬非馬花非花

來源:賽博朋克2077吧

寶藏穿搭師小田穿衣服特別講究,尤其喜歡收藏各種稀有頭盔及帽子。

主線任務擊敗小田可得唯一的傳說特殊外觀套裝,荒阪防護服,穿上可以自由搭配頭部及面部裝備,下圖是我的傳說傳達,頭盔為【防彈片目鏡警用頭盔】,面罩為【錳夾層流浪者販毒面罩】配色元素與防護服推薦搭配。

第一個帽子,荒阪外勤人員均有佩戴,推薦搭配是小田贈送的馬甲搭紅色駭客服,小田馬甲必定掉落,紅色駭客服在第一次去神宮寺有賣製作圖紙。

以上全身均為傳說。

【荒阪耳機工程師安全帽】說白了就是白色的高科技安全帽,甲方專屬。

【荒阪複合鍍層兜】日本武士佩戴的頭盔,純銀配色,類似歹徒GTS那種銀色,但是穿衣服不太好搭。

【碳纖維荒阪船形帽】這個就是個毛線帽子的造型,比較適合搭冬裝,喜不喜歡見仁見智。

【荒阪防水戰鬥高領衫】直接搭配必定掉落的馬甲,也是外勤服look,直男審美。

【荒阪聚醯胺公司短裙】女性V嫌醜,男性V不穿,尷尬。

【輕便佐江子Delux耐用網路長褲】百搭褲子,隨便搭。

【耐熱軍用靴子】軍用一身了,小田這個打工人酷愛工裝,估計是個沒有業餘生活的996。

【黃金之夢超夢鈦金頭環】這個跟平時佩戴的超夢頭環是一樣的造型,區別在於神宮寺買的是藍綠色,這裡掉的是金色,裘蒂送的是黑色。遠看基本都一樣,細節黨可以研究下。

【複合荒阪納米紡織駭客服】全黑配色的內搭,搭配武士刀很帥。

這裡說明下這些物品都會輪流爆,SL大法獲取四孔衣服和三孔其他部位為最佳選擇,感謝小田讓我湊夠了全身傳說,治好了我多年的強迫症。

我全身均為設計圖製作,後面再掉的在SL出來三孔四孔就沒有再折騰,這一身在神宮寺第一次去的時候均有銷售。

據說小田還會爆白色西裝,小田真的是寶藏男孩,有肝的還可以好好再挖掘一下。

荒阪防護服確實太醜了,平時還是駭客服配武士刀一路砍砍砍看著比較和諧,沒鞋穿是終身之痛。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp