Menu

電馭叛客 2077 (Cyberpunk 2077) 擊敗小子支線任務攻略

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

作者:張胖灬

來源:bilibili

擊敗小子任務概述

在播放《賽博朋克2077》中的主要戰役的早期,您將在任務日誌中解鎖一個名為“擊敗小子”的輔助任務。

在擊敗小子方面的任務中,您的目標是在一場拳擊比賽中擊敗夜城的拳擊冠軍。您不能使用任何武器或能力;你必須用拳頭來做。

《小子》側方任務有5個部分,它們發生在不同的位置。五個部分的每一個都會給您一個獨特的對手。

要開始這項任務,您需要與弗雷德教練交談,該教練可在您公寓附近的拳擊場找到。

解鎖任務後,查看任務日誌,您會看到戰鬥和該任務的不同部分。

在第一次戰鬥之後,您可能會認為此任務很簡單,因此應加快速度;但是您必須要有耐心,因為對手隨後將變得越來越困難。

這意味著您必須先完成一些其他任務,然後才能繼續進行下一個“ Brat on the Brat”任務,這樣您才能擁有適當的水準,技能和特權。

歌舞uki

您在此任務中的第一個對手實際上將是一對雙胞胎,因此您必須同時打兩個人。

前往沃森(Watson)中標記的位置,然後轉到建築物的屋頂以找到雙胞胎。與他們交談以開始戰鬥。

您可以在戰鬥中下注500或1000個Eddies。既然這是第一場戰鬥,那就不會那麼難了。因此您應該選擇更大的賭注以獲得更多的錢。

進行這場鬥爭的最好方法是一次與雙胞胎作戰。為此,您必須不斷移動以將它們都保持在您的視線範圍內,以免您從後面掉隊。

然後,您可以用強力攻擊擊中其中一個,以使他們昏迷,然後在另一個恢復時專注于另一對雙胞胎。

要牢記的重要一點是,您可以在他們著陸之前立即封鎖他們,以招架他們。如果您知道如何正確執行此操作,那麼這場戰鬥將是您在公園中的散步。

阿羅約

在“ Playing For Time”主要任務中,下一個Brat on the Brat任務將被解鎖。它將在聖多明哥區的Arroyo地區進行。

在此任務中,您必須與Arroyo地區的冠軍戰鬥機Buck戰鬥。

在與Buck戰鬥之前,請從Ripperdoc購買“ Gorilla Arms”網路軟體,該軟體可在Japan Town的Jig-jig街找到。

裝備好大猩猩武器後,與Buck交談並下注。如果您的身體處於5級,您還可以下注12,000美元和一支狙擊步槍。

關於巴克的事情是,他的拳頭很有力量。他不是最熟練的戰鬥機,但他用自己的原始力量彌補了這一不足。

這意味著您甚至都不應該冒險阻止他的攻擊,因為即使他一次打幾次,即使是那些攻擊也會造成相當大的傷害。因此,即使是受阻的拳頭也會迅速削弱您的健康。

你應該躲開他的所有攻擊。如果您躲避它們,您將能夠獲得兩三個拳頭作為回報。

如果您成功擊敗了巴克,但您沒有將狙擊步槍包括在賭注中,那麼仍然可以通過在戰鬥後殺死他和他的朋友來獲得。它會坐在它們附近的盒子裡。

葛籣

下一場戰鬥將是葛籣冠軍塞薩爾(Cesar)。這場鬥爭實際上將非常簡單。

塞薩爾(Cesar)的招牌攻擊可以造成很大的傷害,但是由於動畫的原因,您可以很容易地躲開它,因為您可以看到它距離一英里遠。

如果您躲避此攻擊,Cesar將會很脆弱,您將可以輕鬆地對他進行攻擊。

您只需要重複此過程幾次即可贏得戰鬥。

塞薩爾將在這場戰鬥中下注自己的賽車,因此您將獲得一輛全新的賽車。但是,塞薩爾(Cesar)在戰鬥後會變得非常激動,他懇求您不要將汽車從他身邊移開。

您可以自由選擇是保留還是將車還給他。

蘭喬·柯洛納多

下一場戰鬥將在聖多明哥區的蘭喬·柯洛納多地區進行。

在“玩時間”主要任務的播放過程中,您還將解鎖這場戰鬥。

在這場戰鬥中,您必須擊敗動物冠軍Rhino。

犀牛以其強大的衝擊力不辜負他的名字,因此在進入戰鬥之前,您必須做一些準備。

您需要做的第一件事是升級防禦統計並獲得以下技能:

·有氧治療

·無敵

·鋼和鉻

·像蝴蝶一樣

如果您在沒有進行適當的升級或獲得任何這些技能的情況下進場,他實際上可以擊中您兩三擊。

準備戰鬥時,前往動物俱樂部,並與Rhino內的人開始戰鬥。

這場戰鬥中最重要的事情是抵抗所有犀牛的襲擊。如果您在登陸自己的戰機時能夠始終如一地抵抗他的攻擊,那麼就可以輕鬆擊敗他。

如果您不想進行另一場拳打大戰,那麼還有另一種方法可以幫助您完成“擊敗小子”任務。

將有一個名為“為我的兒子”的另一邊任務,也將在此任務的同一地點發生。在執行該任務時,如果您殺死俱樂部中的每個人(包括Rhino),那麼您將被視為勝利者,而無需與Rhino戰鬥。

Razor

本支線任務大結局。

在開始戰鬥之前,您可以選擇引發戰鬥。這樣做會給您更多的錢,但是如果您選擇與他戰鬥,您將獲得更多的街頭信譽。

在與剃刀戰鬥時,您應該始終瞄準他的腹部,因為這是他的最大弱點。

他的招牌進攻是超人拳,所以當您注意到他將要跳躍時,請迅速躲開。

除此之外,您只需要做與前兩次戰鬥相同的工作即可,擊敗Razor將有一個相對輕鬆的時間。

一旦您擊敗了剃刀並贏得了戰鬥,“小子”對《賽博朋克2077》的追求將最終完成。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp