電馭叛客-2077-Cyberpunk-2077-攻略匯集

電馭叛客 2077 (Cyberpunk 2077) V性別與推倒NPC關係介紹

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp
作者:天之蕉子
來源:賽博朋克2077吧

鐵子們,我以自己吃虧50小時以上的經驗告訴大家了,想攻略npc先看一下這個吧。

關於性別,不是用男女聲音分辨的,開局會讓你選擇體型,選男體型就算有批女聲也是男的,可以攻略公司老女人,帕南,克裡。選女身就算有dio也可以攻略裘蒂和瑞弗,還有老女人。
性別只和體型有關。
根據我的周目情況來給鐵子們說明一下吧
首先是1周目,女身,女聲,生理男。前期老女人,後期攻略了裘蒂,最後攻略了瑞弗,這裡可以判斷女聲扶他是可以攻略這幾個人的。
然後是二周目,女身,男聲,生理男。這個周目有問題了,裘蒂和帕南都不能攻略,後面的,但公司老女人卻可以。後面的瑞弗和克裡也都不行,但實際上我問了很多和我一樣選擇的人,有說可以攻略裘蒂瑞弗的,有說可以攻略帕南的,也有和我一樣只能都不能的,不知道這屬不屬於bug,要不是bug,那只能說明官方自己都不能搞清性別的確定方法。
最後是三周目,男身,男聲,生理男,這周目攻略了老女人,帕南,克裡。確實想攻略帕南還是全男性特徵靠譜,雖然我不願意玩男v,但我這三周目都是為了攻略帕南,只有這周目成功了。就算是全男也無法攻略帕南,在舉手之勞那裡就開始沒有選項“我很想你”,這就很讓我迷惑了,所以現在有理由懷疑是帕南支線本身有bug。要真是,我這幾周目就都白開了,好嘛前兩個母v捏的那麼好看直接幹回解放前了,檔全沒了。
馬上開第四周目了,估計這次要在70小時以上了,這次要試的是男身,女聲,生理男,不知道可以攻略誰。
第五周目準備男身,女聲,女生理。
這官方既沒有明確的對於雙性人可攻略物件進行表示,同時遊戲中又存在不可攻略角色對於性別來說的衝突。他們設置有無男性生理特徵的意義在哪呢
建議在官方搞清楚人類究竟有幾個性徵之前,儘量按照自己想攻略的角色制定v吧,走保險路線,全女或者全男。
捏臉卡有可能會出,但性別轉換卡夠嗆,突然轉性別可能會影響一些特殊npc的劇情走向,而且官方可能自己都不知道定義男女v的特性是啥。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp