Menu

電馭叛客 2077 (Cyberpunk 2077) 最強武器、載具及BOSS盤點

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

作者:虛空狼面

來源:賽博朋克2077吧

最強狙擊步槍-守望

面板高,能穿牆,自帶消音,可以不減傷害的情況下白吃消音buff,還讓敵人看不到。本作最強的狙擊步槍,應該沒有之一了。

最強刀劍-武士刀覺

攻擊低了一些,大概有武士刀60%的攻擊力,但是爆傷翻了一倍多,攻速又快,極難模式幾秒鐘放倒重錘。

最強步槍-寡婦製造者

在這款遊戲裡,步槍衝鋒槍都普遍偏弱,人家刀劍和狙能瞬秒的敵人,換了步槍衝鋒槍就成了刮痧,手槍都比步槍強了。而寡婦就成了中距離步槍唯一的排面。也確實槍如其名,兩槍就產生一個寡婦。

最強手槍-類星體、大木大木

這是兩個不同的類型,大木大木一般用來虐菜,裝消音後做潛行任務非常舒服,不過因為遊戲後期傷害溢出,所以替代品也多了。而類星體則是攻堅利器,面對高難度的任務或者敵人時,類星體是永遠的神,彈匣容量高,傷害高,能穿牆。極難模式打隱藏結局,你帶和不帶類星體是兩種完全不同的體驗。誰用誰知道。

最強鈍器-藤津偽器

不做過多解釋。

最強載具-傑克改裝過的摩托

本作裡摩托手感普遍高於汽車,因為體型小,不易碰撞,而且好調頭。可能有人會說我石中劍多麼多麼快,對,快是快,但太飄了,高速急轉彎特別難受,還有一點是遊戲大部分任務都集中在城市裡,能開到滿速的機會實在是太少了。傑克摩托的優勢是輪子大,不易被卡住,軋到障礙物直接起飛,我記得之前做曼德拉回收兒子的任務,有一個在垃圾場,我當時開著草薙,感覺就跟便秘一樣,兩步一撞,三步一停。而傑克的摩托在垃圾場裡如履平地,飆的飛起,全程飛馳如電,這個克服障礙物的能力沒有任何一輛載具能做到。

最強boss-犀牛

天知道我打了多少遍才勉強打過去。至於重錘,只是名義上的boss而已。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp