Menu

電馭叛客 2077 (Cyberpunk 2077) 同志的鐵錘及RT-46風暴隱藏設定及BUG講解

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

作者:kevisuper

來源:NGA

以下結論的前提為:技術武器和手槍影響傷害perk除最終技能點滿。槍械面板暴擊傷害暴擊率爆頭倍率完全一致。人物等級裝備等整個測試流程完全一致因此不特意貼圖

無法充能問題

適用於鐵錘以及RT-46風暴——無法充能

1.充能倍率詞綴對傷害計算無效。

2.不會被充能回血義體判斷為完全充能進而回血。P.S.充能回血的義體的判斷標準如下:充能滿並且命中了才回血。對照組為貓又

3.不享受任何和充能傷害有關的技術武器perk(對比真探充能後吃perk傷害暴捶RT風暴)

4.享受的技術武器的穿牆效果。

增傷無效問題

鐵錘不吃子彈最後一發增加傷害。

實測單發傷害和最後一發傷害,其他變數全部一致。

RT:單發1w1 最後一發2w2

面板單發傷害:1457

鐵錘:3w-4w

面板單發傷害:5085

基本符合推斷。

其他機制

1.溢出的暴擊率有沒有用?

無用,多次控制變數測試後沒有發現溢出的暴擊率任何影響傷害的地方

2.技術武器沒有彈道速度。都是瞬間抵達。主要影響克倫奇科夫的手感以及長距離狙擊的精度。這是關於貓又和冰暴的一點不同。貓又的射擊延遲是按下滑鼠鍵到子彈出膛的延遲,冰暴是出膛到抵達的延遲。前者只要保證出膛時你準星在對面身上即可,後者就只能祈禱子彈抵達前對方不會快速運動。

同理RT風暴和類星體的子彈也是瞬間抵達。不存在彈道速度

3.真探充能後吃技術武器增傷,傷害翻倍,此時單發傷害約為鐵錘的60%。不過此時依然不能穿牆並且存在子彈速度。充能延遲點滿perk後也無法在一次克倫奇科夫內完成射擊命中。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp