仙劍奇俠傳七-Chinese-Paladin-7-攻略匯集

仙劍奇俠傳七 (Chinese Paladin 7) 試玩版戰鬥、技能使用心得

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

作者:高黃起步

來源:仙劍奇俠傳吧

用電腦玩的,方便稱呼就滑鼠左鍵1,右鍵2吧。

112,好機會!白絲擊飛,斷招,角色不是霸體(不知道正式版有沒有啥方面的buff,又怎麼顯示呢,黃色紅色光環?大蘿蔔貌似有體現,紅黃光環)那個霸體-補天(地圖邊石頭縫那個,貌似自帶紅黃光環),好機會怎麼踢都沒用,真霸體!也許可能這個就是霸體的效果吧

1112,上吧!呼啦圈,擊暈效果?打蘿蔔的時候發現的,但是介紹裡面依然沒有。

11112,看劍!綠綠綠綠!釋放過程中,不可控/無敵?類似技能估計還有,這種暫時免傷技能是不是可以歸個類。

總之,技能介紹,效果啥的,都細化歸類下吧,說的土點,控制類,增益類

跳躍部分,可以1112,但是跟其他動作配合的話,不連貫,同時,技能的釋放跟普攻甚至上次的銜接,不知道是我電腦的鍋(配置隨在下文)還是試玩版各種蜜汁前後搖,硬直的鍋,感覺就是不流暢,不順滑。

至於buff,debuff ,人物頭像上面顯示,要是可以在人物模型上面有顯示,並且弄得明顯點,什麼加攻擊的武器效果,減速加速效果有啥特效,這種明顯好識別點,儘管即時制節奏比回合制快的多,但是該標明的狀態,希望完善,這樣玩家體驗感更加好。

嗑藥部分,有點開G的感覺,畢竟沒冷卻(中等難度測試)也就是說只要錢夠,到時候買加成最好的藥,站樁對砍,真神農劍法,不知道正式版最高難度會不會設置成有冷卻時間的,或者什麼負面狀態,比如不能使用技能/物品,並且觸發幾率大幅度增加?

目前的debuff,貌似就發現一個減速,還有一個出血?反正木頭人打的,會持續掉血,這個有特效,角色有一團紫色的霧,但是不明顯,有時候甚至好像沒表現,其他的還有啥,不知道。

這裡套用仙劍3的狀態,經典情懷接地氣的設定,不知道小七裡面有沒有類似的。

個人覺得仙劍奇俠傳系列裡面,單論回合制的話,仙劍3的這套是最好玩的,跟怪跑條子,這裡面也有閃避斷招啥的,還有屬性的克制。

1技能衝撞,土屬性,是不是後期打水屬性的怪物,有傷害加成,打風屬性的怪物,大幅度減傷呢?

同時技能用多後可不可以有什麼加成/強化,比如1技能範圍啥更加大,仙劍3的技能可以練,跑條子都快,五前的話,練多了也有附加效果(至於6的技能,不知道,修改器自動戰鬥通關,劇是好劇,遊戲不是好遊戲)

蔥妹的3技能雷劈,後期強化後破甲減防?

畢竟回合改即時,進度值得鼓勵,但是這個新手指引,很不友好,完劇情後,還沒走幾步,啪一下就一臉糊過來,很快啊,希望可以做的再細的,引導性的,畢竟還有老玩家,好多東西得學。

最後,電腦配置實在渣,聯想Y430P老機子了,載入時間出奇的長,開的低配,幀數是個迷,有時候順,有時候卡,卡到屎的那種卡,所以這裡只是列了蔥妹的問題,這個配置打不到用果子哥,如果用的雲遊戲體驗的話,海星,看來正式版出來的時候必須換電腦了(doge)

測試就玩了了一遍半,電腦端玩不下去,有時候真的卡到屎,剩餘的全流程雲遊戲打完的,至於果子哥的戰鬥,腦子裡面就是一個字,笨重,也可能就是人物特點吧。

總之,小七的進步比6好太多太多,至於戰鬥體驗方面做得細節,流暢點,那肯定會更加nice的。

回頭雲遊戲再續點時間具體看看其他的

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp