刺客任務-3-HITMAN-3-攻略匯集

刺客任務 3 (HITMAN 3) 偽裝攻略-如何找到各關最有用的偽裝

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp
來源:TGBUS

不過每一種偽裝都有其優劣勢,一開始很難知道哪種偽裝能讓你有接近目標的機會。
外媒在經過多次嘗試後,給出了最佳偽裝攻略,希望能幫助你在遊戲中大殺四方。

迪拜

雖然是《殺手3》首關,但其難度一點也不低。目標人物是在最高樓哈裡發塔中,位於不同樓層,因此你最好準備兩個偽裝。

第一個偽裝是保安服,從左邊樓梯上樓,到達酒吧,然後從上面樓梯到達藝術展入口。
趁安保不注意時,迅速溜到牆根後,當安保巡邏到你的藏身地時,制服並隱藏屍體,拿到安保制服。
憑藉這套制服你可以接近目標人物之一的馬庫斯·斯圖維森(Marcus Stuyvesant),他經常在展區附近出現。
但這套服裝沒法進入閣樓——另外一個目標人物卡爾·英格拉姆(Carl Ingram)的所在地。
不過想潛入閣樓也並不難:首先上樓進入頂樓區域,然後輕鬆使用蹲點的方式幹掉一個警衛和一個維修工,再取得警衛的服裝,你就可以輕而易舉的到達目標人物面前,前提是你避開幾個能看穿你偽裝的警衛。

達特莫爾

關卡開始時你會遇到一個名叫菲尼亞斯·惠特默(Phineas Whitmer)的私家偵探,他是被雇來調查你的目標亞曆克薩·卡萊爾(Alexa Carlisle)兄弟的謀殺案的。
你需要偽裝成他,當他向房子走過來時,在門口有座小橋,你可以隱藏在橋下灌木叢中,將他引過來,制服,隱藏,偽裝,一氣呵成。

偽裝成惠特默後你能進入任何地方(前提你扔掉武器),並輕而易舉的接近你的目標。

門多薩

這關同樣有兩個目標,第一個是名為柯沃·布萊克(Corvo Black)的中間人,他在派對舞場旁的發酵室,正和保安對話。
保安會讓布萊克陪那兩個目標人物一起去參觀釀酒廠。需要注意的是,布萊克是派對上唯一能認出你的NPC,因此一定要遠離他的視線之外。
等布萊克結束與保安對話後,跟蹤他,他會給目標之一打電話,打完電話就會去僻靜地點抽煙。
在他抽煙時動手,往他身邊花盆裡扔個東西分散他注意力,然後趁機上前制服並隱藏屍體,並偽裝成他的模樣。
接下來你就可以自由行動了,會有很多機會接近並暗殺目標。
如果你想通過另外一種方式通關,可以試試偽裝成牛仔,然後有兩種方式完成任務。
先來說第一種:翻過樓前入口外停車場的欄杆,貼著左側牆壁避開眾多守衛,通過後面的辦公室離開。
到達開滿紫色花朵的花園後,記得小心避開巡邏隊,靠近卡車附近的兩名守衛。
在守衛結束談話後,你會看到其指揮高處的狙擊手打西瓜玩,幹掉這兩名守衛,拿到他們的對講機,然後命名狙擊手向目標之一的塔瑪拉·維達爾(Tamara Vidal)開槍(發自己拍攝的維達爾照片給狙擊手即可)。

你也可以偷走狙擊手的槍:使用牛仔偽裝到達狙擊手所在地點,幹掉後獲得狙擊槍,然後從遠處幹掉你的目標——唐·耶茨(Don Yates)和塔瑪拉·維達爾。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp