刺客任務-3-HITMAN-3-攻略匯集

刺客任務 3 (HITMAN 3) 戰役全關卡潛入攻略

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

作者:Hygge

來源:遊民星空

系統介紹
系統介面

在主介面中的CAMPAIGNS選項中可以進行主線戰役,在下方選擇HITMAN3即可進入本作的主線戰役關卡選擇頁面。

在關卡選擇頁面中場記板標誌為劇情動畫,靶子標誌的按鈕為戰役關卡。

關卡準備頁面中,1號為任務目標介面,在該介面中玩家可以瞭解本關卡需要消滅的任務目標。

點擊任務目標可以查看該目標的故事介紹,在故事介紹頁面按下回車可查看消滅該目標需要使用的方法和穿著。某些目標會有特定擊殺手法和穿著的需求,注意重點查看此處。

2號位置為計畫頁面,玩家可以在此調整進入本關卡時的默認起始位置、服裝和攜帶道具,還能夠在關卡場景中為設置補給點以提供物資。

3號位置為關卡的難度調整位置,三個選項從左到右依次為休閒、專業和大師,難度提高,玩家可以根據自身喜好進行更改。選擇好難度後,再次點擊3號按鈕進入關卡正式開始遊戲。

遊戲介面

遊戲介面中左上角顯示當前任務目標,紅色記號為關卡需要消滅的目標,綠色記號為當前追蹤的機遇任務目標。同時如果在設置中打開提示功能,則在遊戲中也會提示玩家當前追蹤的機遇所在位置。

當遊戲介面正上方出現機遇提示時,按下F1鍵即可開始追蹤該任務。

介面左下角為小地圖,玩家可以通過小地圖查看周圍區域的情況,包括NPC數量和所在位置、樓梯位置以及關卡目標的大致方向等內容。

按下M鍵即可打開完整地圖查看,地圖頁面中左側顯示圖例。下圖中自上而下依次代表任務目標、未發現地點和玩家所在位置,某些關卡中的照相機標誌則代表該位置有可以使用相機獲得的線索。頁面右側為樓層資訊,在此處可以查看不同樓層的地圖,箭頭所指樓層為玩家當前所在樓層。

介面右下角為當前47正在使用的道具,當道具圖示顯示為下圖所示樣式則代表該道具已經被收起,按下滑鼠滾輪可以將道具掏出使用。

按I鍵可以從已擁有的物品中選擇物品使用,在此頁面中按下Z鍵可以將物品丟棄。

按下F1鍵可以打開資訊介面,在MISSION STORIES頁面中可以查看當前關卡已經發現的全部機遇,選擇機遇追蹤並完成即可。

在INTEL頁面中可以查看到當前關卡已經獲得的全部重要資訊,利用此處的資訊能夠更好的説明47完成任務。

長按Ctrl可以使用殺手直覺。在直覺狀態下,可以互動的道具以黃色高亮顯示,武裝人員會以白色實線勾勒邊框,而任務目標則會以紅色高亮顯示在視野當中。

按鍵操作
功能 按鍵
前進 W
後退 S
左移 A
右移 D
蹲下 C
奔跑 Shift
緩慢行走 Alt
互動 E
投降/攀爬/翻越 X
拾取 F
拖拽屍體 B
近戰攻擊/擊暈目標 Q
使用道具 G
更換偽裝 T
瞄準 滑鼠右鍵
射擊 滑鼠左鍵
重新填裝 R
殺手直覺 Ctrl
屏息 Shift(瞄準狀態下)
扔掉物品 Z
物品欄 I
隱藏手提箱 Y
地圖 M
主線戰役
第一章-迪拜
安保工作

本關卡任務目標為卡爾和馬庫斯二人,但該機遇任務目標僅為馬庫斯。

遊戲開始47使用降落傘來到大廈外的鋼架上,沿著鋼架向前來到圖中位置後按下空白鍵跳至下方平臺上。

在垂直鋼架處按X開始攀爬。

來到上方平臺邊緣處按下X爬上平臺,隨後來到左側的升降梯上。

按下I鍵打開物品欄,使用相機對準窗戶上的電子鎖,開鎖後翻過窗戶進入大樓。

沿著道路一直向前,穿過簾子更換服裝,正式進入關卡地圖。

進入大廳後從大廳南側沿著道路一路向前來到圖中吧台位置,躲避服務員和保安的視線進入小門。

進入房間後注意躲避房間右側服務員的視線,進入前方的電梯井,在電梯井邊按空格進入攀爬模式。

利用管道和通風口到達對面房間。

等上方警衛向左走後爬入房間內將守衛擊暈。

將守衛藏入前方大門旁的櫃子中並更換服裝。

從後方的樓梯處向下兩層。

在廚房員工休息室內的長凳上找到徵兵命令。

原路返回來到最開始進入大廈後臺的吧台處,從吧台左側的樓梯來到保安室,保安室位置如圖所示。

等待保安室中的兩名保安交談,等待機遇出現。

與保安交談等待馬庫斯的到來。

馬庫斯到來後將徵兵命令交給他,他會讓我們跟隨他參加測試。

來到測試地點拿起桌上的飛刀,按住右鍵瞄準前方擺動的靶子,出現鎖定標記後點擊左鍵扔出飛刀擊中靶子。

將四個靶子全部擊落後馬庫斯會走到平臺邊緣,從後方快速將保安擊暈。

再來到馬庫斯身後按X鍵將其推下即可消滅馬庫斯完成該機遇。

猛禽

該機遇我們可以通過扮演一名恐怖組織成員與卡爾接觸並將其消滅。

在一樓大廳北側的公共區域中我們可以找到目標。

目標在庭院中抽煙時我們在圖中位置等待,等到白衣女子離開後打開牆上的電子儀器製造聲音將目標吸引過來。

等到目標前來查看時從背後將其擊暈並將其在草叢中藏好,注意及時關閉牆上的電子儀器否則遠處的女子會被吸引過來發現昏迷的目標。因為接下來要接受搜身,所以在更換服裝後要將所有危險物品扔在此處。

來到庭院旁邊向上的樓梯處,長按X鍵接受搜身。

與女助理交談後跟隨女助理前往會議室和卡爾會面。

卡爾交給我們一張照片,要求我們將照片上的記者解決掉並拍照。

在大廳中尋找該男子,與其交談後該男子會跟隨我們。

將男子帶到大廳南側的藝術展最深處時,男子突然表示厭煩,隨後進入圖中的小門。

跟隨男子進入後臺將其擊暈後拍照離開。

回到卡爾的私人區域將照片交給女助理後,再次跟隨助理與卡爾會面。

在卡爾的臥室見面後他會清空臥室只留下一個保鏢,從圖中位置將保鏢擊暈。拿到保鏢的消音手槍擊殺卡爾後藏匿二人的身體離開私人區域完成該機遇。

巨人隕落

該機遇可以同時消滅卡爾和馬庫斯二人。

查看大廳南側的廣告機可以得知在此處有一間伺服器室,可以在那裡得到有用的情報。

操縱大廳中央東側區域的牆壁上的密碼鎖,輸入密碼4706後打開門進入員工區域。

潛行穿過兩名員工後來到圖中位置等待前方右側的守衛離開,隨後進入左前方的房間中。

使用相機打開窗戶,等待女員工和保安離開房間。

從窗戶翻出後懸掛在外牆壁上向右移動,通過鋼架爬至上層。

使用相機打開窗戶進入大樓後,擊暈前方的警衛將其藏匿在左手邊第一扇門後的箱子中,更換守衛的服裝同時拿上消音AK。

在左手邊第二個房間的桌子上可以獲得鑰匙。

進入房間另一側的大門來到伺服器室。

查看伺服器室中的控制台發現需要解鎖許可權,從房間中四台伺服器中任意選擇一個抽出,觸發警報。

守衛會來房間中查看,躲在伺服器後面躲避守衛探查等待守衛離開。

從伺服器室右前方的小門來到走廊,擊暈前方的工作人員拿到許可權卡。

回到伺服器室後在控制台旁的機器上刷卡解鎖管理員許可權,隨後抽出圖中標出的伺服器。

再次查看控制台,將四個功能全部開啟後離開房間。

沿著獲得守衛制服的走廊向前走,從圖中標出的大門進入房間,再從房間另一側離開。避開走廊盡頭的能夠識破47偽裝的守衛,來到私人區域。

通過正門進入卡爾和馬庫斯所在的房間。

操縱前方的開關可以將卡爾和馬庫斯所在的屋子封鎖,47的搭檔會出現與二人對話。

對話結束後開槍將二人擊殺並藏匿屍體。

來到陽臺使用滑翔傘離開大廈結束關卡。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp