刺客任務-3-HITMAN-3-攻略匯集

刺客任務 3 (HITMAN 3) 戴安娜與47人物關係分析

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

作者:danielsb

來源:終極刺客吧

第二部裡47接到戴安娜給47的任務,她說是聯合國下達刺殺第二部反派色給的任務,還告訴他櫃子裡有把狙擊槍。然而你自己玩的時候你不難發現狙擊槍裡是空包彈,而你沒找到色給卻找到埋伏在那裡的17號。47發現真相後吐槽說沒想到色給下達殺自己的契約,這裡應該明示了一切吧。

沉默刺客裡戴安娜有沒有參與ICA陰47大家都不知道。但第四部裡結尾的任務,戴安娜為了讓47去殺第四部的敵對組織,在47讀簡報的時候把給了47一個假死針。最後47不得不在自己的葬禮上把敵對組織幹掉。47為了表示自己對戴安娜和ICA的“感謝”事後離開了ICA,去王福飯店和一個神秘人做交易。然後這茬已經被軟重啟搞沒了。

按照《詛咒》的劇情,在喜馬拉雅山上執行任務的時候,因為戴安娜忽然切斷聯繫導致47任務出現了很大的紕漏,身受重傷,甚至需要吃大量的阿片類的鎮痛劑才能抑制疼痛。當特拉維斯找到47的時候,47已經因為這件事脫離ICA了

自赦免和三部曲裡,戴安娜和47的關係莫名其妙變好了。赦免裡戴安娜詐死的時候47和戴安娜說話像老朋友一樣。而五部曲裡戴安娜即使知道47殺了自己父母照樣幫助47。能不能跟前作串在一起我是不知道,各位看官自己理解吧

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp