刺客任務-3-HITMAN-3-攻略匯集

刺客任務 3 (HITMAN 3) 新手指引 成為一名合格刺客的幾條技巧

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp
來源:TGBUS


對於這款由IO Interactive推出的優秀遊戲,外媒製作了一份新手指南,其中包含了你成為一名合格刺客的N條必要技巧,如果你有興趣,就請往下看。

通關教程

如果你是一名新殺手,強烈建議先從引導的ICA訓練設施教程開始玩。這些任務不但介紹了47號特工的能力和工具,還展示了接近目標的無數方法。
大概花上10分鐘時間,你就能快速上手遊戲,何樂而不為呢?

任務故事

任務故事最早於2016年重啟的三部曲中引入,作為指引,會帶領玩家去瞭解一些關鍵的劇情點,這些劇情點能幫助玩家去進行完美的暗殺。
即便你對遊戲的劇情沒興趣,也可以籍此瞭解任務,並知曉目標的弱點。要開始任務故事很簡單:探索地圖,找到藍色的燈泡圖示,然後點擊即可。

注重偽裝

自從系列誕生以來,偽裝就是重要組成部分之一,在本作中也不例外。每種偽裝都有特定的許可權和區域。

例如工作人員可以去後臺,安保可以去VIP休息室,這個遊戲的魅力之一,就是讓玩家去發掘各種偽裝。
要想完成偽裝,最簡單的方法就是制服NPC,藏好屍體,並換上他們的制服。
47號特工也可以在浴室,更衣室和其他地方找到現成的衣服。在《殺手3》中,能找到這些衣服的地點是隨機的,每次都不一樣。

製造聲音

一個新手可能會知曉殺手在工作時要遠離人們的視線,但他不知道的是,在《殺手3》中,聲音也同樣扮演著重要的角色。
47號特工總是使用消聲器,還可以通過幾枚硬幣來引起守衛的注意。當你需要通過一個有守衛的地方時,可製造聲音分散他們的注意力,將其引導到隱蔽地點,然後拿下。

意外死亡

意外死亡是《殺手3》中成為一名合格殺手必須掌握的技巧。玩家要利用地圖中的道具巧妙的製造一場意外,讓周圍的人認為目標死因無可疑之處。
製造意外死亡對想要提高任務排名的玩家來說至關重要,因此要根據地圖的特點去善於製造意外。

撿起撬棍

撬棍是《殺手3》中玩家容易找到的一件利器,其不但可以快速敲暈NPC,也可以撬開大門,打開關卡中的永久捷徑,因此如果你在遊戲中看到撬棍,一定要記得拾取。

消除痕跡

在《殺手3》中,監控探頭無處不在,玩家需要盡可能的避開,尤其是在沒有進行偽裝的情況下。
很多時候,監控系統就是守衛的第二雙眼睛,如果你被其拍到正在進行不軌,其會將你的位置發給距離最近的守衛。
遊戲中有些挑戰和排名需要47號特工在現場沒有留下任何的蛛絲馬跡。因此,玩家行走的時候要儘量避開探頭,萬一被發現的話,也要在離開前刪除蹤跡。
在現場無人的情況下,玩家可以用帶消聲器的手槍向攝像頭射擊,至於影像則需要通過進入地圖上的保安室找到刪除。

瞭解狀態

在任何時候,瞭解47號特工的狀態都是十分重要的,其偽裝狀態和位置授權資訊分別顯示在小地圖的上方和下方。

如果狀態列寫著擅闖,那麼這個地點你是沒被允許進入的,必須潛入或者通過合適的偽裝才能自由走動。
可疑狀態表明你被目擊進行了非法行徑,你的偽裝已經被識破。在使用47號特工本能時,懷疑你的NPC將以橙色高亮的形式顯示。
在可疑狀態下,如果你被平民發現,他們會報告最近的守衛;如果你被守衛發現,他們會組織搜索隊來找尋你。
因此如果狀態顯示你已經被懷疑、追殺或正在進行交火,你需要悄悄離開該區域,並儘快換裝。

玩得開心

希望這篇《殺手3》新手指南對你有説明,需要提醒大家的是,在遊戲中,你可以有無數的方法去完成一個任務,所以盡可能的發動你的想像力,去享受其中的樂趣吧。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp