刺客任務-3-HITMAN-3-攻略匯集

刺客任務 3 (HITMAN 3) 火車SASO不換裝沉默刺客玩法教學

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

作者:gu4wc5

來源:終極刺客吧

相信買了豪華版的兄弟們那三個三無任務都做了吧 ,三件衣服手提箱加上槍,最後一關火車也是毛都帶不了。

首先你得從車外的場景出發,前面那個開始位置沒試,多一事不如少一事。

然後前面這段路思路還是車的外邊車頂翻來翻去,有一段是翻進車內有個士兵在睡覺,外面兩個守衛看向兩個方向過,所以動作從過道的窗再翻出去,手殘的人可以簡單難度存存檔,免得浪費時間。然後注意有一段有單獨一個軍人的地方有保險絲和螺絲刀你得撿,因為後面最後一段全是軍人的地方保險絲一放亮瞎他們狗眼你就能大搖大擺過去了 。注意前面這些地方都很容易的,別毛燥多存檔,等守衛轉過去之後再行動時間來得急,帕金森都能過。

麻煩的是後面,有三個神秘議會員工的車廂,第一個最簡單,兩個在隔間,一個保安巡邏,趁他背著你的時候鬼鬼祟祟勒暈廁所衣櫃一藏 。

好,最麻煩的來了,一個女的,面朝左辦公,一個男的站著喝咖啡,第三個守衛的視線正好對著你。這裡沒屋頂爬了直接也過不過去。操作是這樣的前面撿的衝鋒槍扔在圖三位置,然後開門扔個雜物吸引那個女的,必須放槍,因為其他東西女的就回去了,武器才會叫那個保安,勾過來之後搞暈衣櫃。

然後還剩最後一個三人辦公室,進門女的背對著你錘子敲暈(錘子,槍圖裡能撿就撿別問我錘子在哪裡)。後面也有點麻煩,看圖四一樣過道你是過不去會被發現,老樣子一個一個勾,測試下來儘量把東西扔在右面玻璃後面,扔左面過道有幾率對面那個女的看到你以及你當打人俠的過程。然後人勾過來之後敲暈,別忘了把人拖走拖到前面背對你辦公的女的地方。最後那個很簡單了,扔東西開槍都行,開槍她會往回跑,躲在玻璃後面趁她過來的時候丟錘子就行。這樣就全搞定了,最後把永恆常量斃了就行

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp