魔界戰記-4-Return-攻略匯集

魔界戰記 4 Return 打出100億傷害方法

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp
作者:黑貓和狐狸
來源:遊民星空

按照圖中的方式,自己搭建一個自訂地圖。用敵人減弱50%堆出企鵝腳下的檯子,用我方加強50%堆出一個十字平臺,梯子則用木箱搭建(買30個箱子),企鵝隨便捏一隻1級蒲林尼就好了,記得面朝外站。隊員,主力輸出死亡子站十字中央,技能我帶的對麻痹目標傷害+100%和血少加攻擊。找個巫醫上麻痹,成功後使用蒲林尼卡契斯激怒死亡子,用“約格·梭特斯”攻擊企鵝。屬性上,有兩種堆砌方式:跑高死亡子的適應性,這個比較麻煩,需要幾十次角色界;或者跑角色界時升級多次發怒屋,依靠多次激怒疊加的屬性來衝擊滿ATK。
這遊戲激怒或者魔變的公式為主動一方裸裝時屬性的1/2加至目標單位,但如果使用建築“統領修羅的人們”可以讓被激怒方獲得激怒方隊員屬性+身上裝備的全額加成。
此時要注意另一個因素,卡契斯的被動技能加成。這種打法,個人估計是兩魔物合體後,雙方的魔能力同時存在。比如A激怒B,那麼巨型B身上就有了A和B兩人的魔能力。但此時如果你再用第三只魔物去激怒,A的技能會消失,B身上就只剩下B和C的魔能力。故用這種方式,要留意讓卡契斯最後合體。個人測試這種搭配最低能打出98億,如果臉不好就讓教授上個加暴擊賭臉,肯定能夠完成。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp